Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.129
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.02.2017
- Дневник
- Читать »»
- Danieli4ka, а когда денежки будем копить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите меня... сегодня тему создам) с понедельника копить будем
- Danieli4ka, а когда денежки будем копить???
Все уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!Так...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...
Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будетFkoy, Наталья, ты в первой стодневке плела кружево для красивенного платья. Ты закончила его? Очень хотелось бы глянуть окончательный результат.
Потрясающий замысел! Наташ, ты уж постарайся! Если у тебя получится - я тогда тоже осмелюсь, может бытьЯ тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
Вот вчера вечером подбирала нижний цвет-под родонит, а сверху вижу трафарет голубой краской.
копить правда не с чего, но я тоже будуПростите меня... сегодня тему создам) с понедельника копить будем
вот я тоже ещё не высказалась по этому поводуВсе уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!
Спасибо!Все уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!
Договорились!Доброе утро всем и хорошего дня!
копить правда не с чего, но я тоже буду
вот я тоже ещё не высказалась по этому поводу
Катюш, если ты стесняешься, то я нет, сшей мне и дело с концом
Всем всем самых лучших рукотворчеств!
Боже,волшебно...Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будет
Посмотреть вложение 544681 Посмотреть вложение 544682
Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
Вот вчера вечером подбирала нижний цвет-под родонит, а сверху вижу трафарет голубой краской.
Наташа, какая красота!!! Это как?? Чем?Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будет
Посмотреть вложение 544681 Посмотреть вложение 544682
А все декор-элементы лепить надо? Царская шкатулочка!Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
Судя по всему, их не только лепить надо, а еще и предварительно изготовить самостоятельноА все декор-элементы лепить надо? Царская шкатулочка!
Наташ, а я не поняла на синем платье это что за элемент из кружева? на воротник не похоже...Катюш, так это вот, коклюшки
Посмотреть вложение 544763