Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну.....тебя за язык никто не тянул...Ждем-с...Мну:
В начале стодневки
Посмотреть вложение 544791
Что имеем:
Посмотреть вложение 544793
Есть спальня. В ней три люстры. Одна не работает. Давно, ну очень давно Слова, угрозы и даже пытки на меня не действуют . Одна надежда на стодневку На этой неделе (в пятницу или субботу) обязуюсь снять люстру (там дело в патроне, а не в лампочке), заменить патрон и повесить обратно В воскресенье - фото... или с позором гоните по всему форуму
Ой, че наделал, че наделал Теперь не отвертетьсяНу-ну.....тебя за язык никто не тянул...Ждем-с...Посмотреть вложение 544794
Ой, че наделал, че наделал Теперь не отвертеться
На это и уповаю А, иначе ВЕЧНОЕ ЗАВТРА СДЕЛАЮДа-да, уж мы проконтролируем!
Ага))) не то слово))Ломка началась?
Верхнее фото - это ленивец?Ой, че наделал, че наделал Теперь не отвертеться
Отличный костюмчик! Молодец! А блуза... они всегда так выглядят не дошитые, даже не пойму чего стесняешься. Я рукава не меньше 3-5 раз приметываю, то вперед рукава сядут - милостыню просить хорошо, то назад уйдут - только арестантам с руками за спиной носить можно.Так...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...
Отложной воротничек на стойке -это не шутка. Аккуратность и точность требуется и все. Не лениться, где надо на клеевую посадить, где надо рассечки сделать, все промежуточные операции не полениться к утюгу сбегать несколько раз заутюжить тщательно. Ты где технологию брать будешь? В Бурде обычно хорошо расписано как делать такое.По выкройке не должно..посмотрю,как дошью...может,из бисера что придумать?Нашла и его залежи и ткань на брюки...планов теперь-уйма...дело в том,что по выкройке я первый раз шью...костюм был сразу на ткань нанесен..
Ирчик, ржу нимагу! Ты часом не думаешь, что Оля руками вышивает, а ногами одновременно вяжет?!Я в целом не люблю за что-то новое браться пока предыдущее не закончено. А сейчас и вяжу и вышиваю параллельно. Все гуд. Когда глаза от крестиков устают , то перехожу на вязание, и наоборот. Но вот одновременно вышивать или вязать две вещи - низачто . А тюльпаны у тебе очень красивые получаются .
Ага Рукож**ом себя назвать не могу... А вот отложить - это мое всеВерхнее фото - это ленивец?
Красиво!!! Это волан на груди будет - жабо? Вот к тому платью цветному летнему - такими веселыми пятнышками сине-розово-фиолетово-желтенькими? Вот бы померила да и покрасовалась тут! Мы ж как сороки, так позырить хочется, как сидит!Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будет
Посмотреть вложение 544681 Посмотреть вложение 544682
Ирчик, ржу нимагу! Ты часом не думаешь, что Оля руками вышивает, а ногами одновременно вяжет?!
Именно в Бурде...по плану брюки оттуда еще..но,посмотрим как пойдет..Отложной воротничек на стойке -это не шутка. Аккуратность и точность требуется и все. Не лениться, где надо на клеевую посадить, где надо рассечки сделать, все промежуточные операции не полениться к утюгу сбегать несколько раз заутюжить тщательно. Ты где технологию брать будешь? В Бурде обычно хорошо расписано как делать такое.
Ааа...я переживала,что все распарываю,потому и не дошила..психанулаОтличный костюмчик! Молодец! А блуза... они всегда так выглядят не дошитые, даже не пойму чего стесняешься. Я рукава не меньше 3-5 раз приметываю, то вперед рукава сядут - милостыню просить хорошо, то назад уйдут - только арестантам с руками за спиной носить можно.
Ой, у этой Настеньки Извольской все шкатулки отпад!чудо, правда? Я думаю, крупные надо будет лепить, а мелочь контуром можно прорисовать, имхо Но вообще, это уж как сам мастер решит
Ага, я сюда тырила, 15 тыщ напрятала, мучилась, снимала с карты,наличку прятала в супницу, старалась не забыватьЛюбопытно Эт что, как правильно заначки делать и где их прятать Пойду посмотрю
Ой, не знаю даже. Попробовать можно, но надо иметь в виду, что самоварный ХФ обычно дает сильную усадку и часто (но не всегда) на крупных деталях трескается. И тебе надо будет ждать полного высыхания как минимум сутки.Я решила упростить себе работу и сделала молд из силикона, а купленные наклейки объемные выдавила в молде,чтобы потом у меня их было много и когда надо. Сейчас буду экспериментировать или может у @I believe спрошу, что мне лучше забадяжить: делать холодный фарфор с ПВА или варить его или делать самой полимерную глину или вообще из гипса лить. Уже купила крахмал, соду, глицерин, вазелин, свечка дома есть. Какими качествами отличаются эти материалы? Мне вроде гибкость для этих элементов декора не важна. Можно конечно нарисовать их шпатлевкой из бутылочки с тонким носиком. Вот думаю.