Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Быстро, где-то неделю. Там очень простой и везде одинаковый узор, просто надо четко следовать инструкции для создания правильных форм и пропорций. Связала очень быстро, а потом отвлеклась на другие поделки и забросила беднягу)
Возьмите меня с собой, я снова с Венецией, не дайте утонуть! ))) 1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). - Буду продолжать шить Венецию. 2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются. - За предыдущую стодневку было сделано больше половины, но осталась самая сложная часть схемы. 3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. - Таки завершить Венецию! Она того заслуживает!
Короче, вот что я решила. После НГ попытаюсь нарисовать что-либо акварелью или гуашью. Если получится, то куплю себе алмазку или раскраску. Если нет, то куплю прописи для первого класса и буду писать в них шариковой ручкой.
Короче, вот что я решила. После НГ попытаюсь нарисовать что-либо акварелью или гуашью. Если получится, то куплю себе алмазку или раскраску. Если нет, то куплю прописи для первого класса и буду писать в них шариковой ручкой.