Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, думаю за 3 месяца все доделаешь:)
Он у тебя 3 года просто лежит, а вязала ты его сколько? по времени?
Быстро, где-то неделю. Там очень простой и везде одинаковый узор, просто надо четко следовать инструкции для создания правильных форм и пропорций. Связала очень быстро, а потом отвлеклась на другие поделки и забросила беднягу)

Ну там кристаллики, не алмазы, конечно.
Моя мама без ума от алмазной вышивки. У нас весь дом в картинах... говорит, ничто так не успокаивает, как это)
посмотрела) Картины в итоге получаются обалденные....

Девочки, вот такую бы сделать:inlove:(тоже алмазная)
nabor-dlya-izgotovleniya-kartin-almaznaya-zhivopis-art-azh-sp-068-letnij-dvorik-50x70-sm.jpg

Буонасэра, синьорины!

Возьмите меня с собой, я снова с Венецией, не дайте утонуть! )))
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). - Буду продолжать шить Венецию.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются. - За предыдущую стодневку было сделано больше половины, но осталась самая сложная часть схемы.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. - Таки завершить Венецию! Она того заслуживает!

у меня дома 2 висят, а 1 дочь подарила моему бывшему мужу на ДР - делали её вдвоем
Оказывается, ты тоже увлекаешься такой вышивкой, Анют)
у тебя и дочка тоже делала...Молодец какая!

Оказывается, ты тоже увлекаешься такой вышивкой, Анют)
у тебя и дочка тоже делала...Молодец какая!
Щас мы елочку дома нарядим и я тебе фотки алмазки скину.

Короче, вот что я решила. После НГ попытаюсь нарисовать что-либо акварелью или гуашью. Если получится, то куплю себе алмазку или раскраску. Если нет, то куплю прописи для первого класса и буду писать в них шариковой ручкой.

Короче, вот что я решила. После НГ попытаюсь нарисовать что-либо акварелью или гуашью. Если получится, то куплю себе алмазку или раскраску. Если нет, то куплю прописи для первого класса и буду писать в них шариковой ручкой.
Красиво?

есть вот еще раскраски-антистресс для взрослых)))
5aac00cb06a6e85b0c35739d99d646db.jpg

Мне кажется, что рисовать акварелью или гуашью тяжелее, чем раскрашивать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread