Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот я посёрчила ту картинку, там и другие варианты стола есть. НапримерКлассно конечно... Но вот если ткани много (ну вот шторы пятиметровые), то столик маловат - шить будет неудобно, как и кроить...
Это да... Когда все увлечение начиналось и было в статусе «скучно жить, надо себя чем-то занять», я к моменту прихода мужа и дочки заметала все следы какого-то творчестваНу, Катюша, тут вот именно что - мама РАБОТАЕТ, то есть зарабатывает... А у меня часто просто очередной занос мозга (лепить, пилить, строгать, красить)
Уважаю людей с руками!Я поняла, поэтому и хочу. А муж - да, руки откуда надо растут!
Посмотреть вложение 545322 Посмотреть вложение 545319 Посмотреть вложение 545316
Вот например, лоджию делал. Сейчас уже давно всё готово, старые фотки.
Класс!!! Все мечтаю попробовать....Катя, я из Флюмо лила шарнирку
Посмотреть вложение 545324
Это да....Я тут летом "чехол для танка" шила на даче на журнальном столике....такого мата даже портовые грузчики, наверное, не выдают...Классно конечно... Но вот если ткани много (ну вот шторы пятиметровые), то столик маловат - шить будет неудобно, как и кроить...
Ооооо, у меня тоже все и сразу Пришла необходимость сшить костюм эльфу - срочно научилась шить. Эльфийке из «Властелина колец» потребовался лук и эльфийской украшение на ухо. Пришлось изучать Wire wrap и купить все инструменты. И так далее Но я б такой шкаф приспособилаВот хорошо, когда интерес сконцентрирован на чем-то одном А когда все и сразу - ни один шкаф не переживет
Здорово-здорово!!!! Уж я эти куклы повидала на всяких выставках Очень здорово!Спасибо) Да вовсе не здорово Говорю же, не идет у меня кукольное дело.
Училась в художке очень давно, еще в школе. А кукол - в сети, и по книгам, которые тоже скачивала.
Цветы мне больше нравится делать. Но вообще, лепка - это мое, люблю лепить.
Убрала под кат кукол
Давай мечтать вместеТеперь это и моя мечта
У меня в таких случаях наступает "половая жизнь", на полу всё сметываю, строчу где придется.Это да....Я тут летом "чехол для танка" шила на даче на журнальном столике....такого мата даже портовые грузчики, наверное, не выдают...
Wire wrap - это тоже очень интересно, такие каффы можно забацать А на счет множества направлений, то, как говорят, стоит освоить парочку, и с остальными не будет проблем...Ооооо, у меня тоже все и сразу Пришла необходимость сшить костюм эльфу - срочно научилась шить. Эльфийке из «Властелина колец» потребовался лук и эльфийской украшение на ухо. Пришлось изучать Wire wrap и купить все инструменты. И так далее Но я б такой шкаф приспособила
Срочно пробовать, Данька!То есть я одна куклы не делала?)))
Посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-5-start-8-sentjabrja.45904/page-20Ну а танк как -прикрыли?
я тоже не делала)То есть я одна куклы не делала?)))
Нууу, такие я тоже не делала. Я раньше делала из пластилина, потом из Пластики (какая-то прибалтийская республика выпускала), а теперь только слюни пускаю, на чужие работы глядя. И попробовать хочется, и страшно.То есть я одна куклы не делала?)))