Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне наоборот. Если рука будет срываться при рисунке, я это смогу исправить, а при раскрашивании - нет.есть вот еще раскраски-антистресс для взрослых)))
Посмотреть вложение 536979
Мне кажется, что рисовать акварелью или гуашью тяжелее, чем раскрашивать.
Какая прелесть!!А вот мои алмазики из последнихПосмотреть вложение 536985
Спасибо. На эту стодневку заказала две картины по номерамКакая прелесть!!
А где закалываешь?Спасибо. На эту стодневку заказала две картины по номерамПосмотреть вложение 536986 Посмотреть вложение 536987
Бог мой, Валера уже стал легендой))))А пока картины идут. Буду дальше вышивать ВалеруПосмотреть вложение 536988
Мне уже стыдно и перед вами и перед Валерой! Столько кота мучить!)))Бог мой, Валера уже стал легендой))))
На али 360 руб 40/50А где закалываешь?
Ссылочкой поделишься? У меня наконец-то мой триптих заканчивается))На али 360 руб 40/50
Мне с тел не удобно. Там на али их море. Это я свекрови натюрморт выбрала и подруги кота для настроения. А тебе может что другое понравиться. Хотя там коты есть картинки мне так нравятся))Ссылочкой поделишься? У меня наконец-то мой триптих заканчивается))
когда мне становится грустно, я развлекаюсь, читая названия товаров с алиэкспресс))
4. И купить новый шкаф...Я опять с вами!
1. Дело - и я не теряю надежды закончить алмазную мозаику А так же, у меня целая полка тканей, и я еще подзаказала, дурында В общем опять шью
2. Изначальное состояние мозаика примерно на 40 % готова, тканей, как уже написала выше, целая полка.
3. Цель, к которой хотите прийти Закончить алмазную мозаику и нашить нам с дочей вещей
Я тут читала и подумала, что проблемы из-за моего плохого русского. Перешла на английский - один к одному.когда мне становится грустно, я развлекаюсь, читая названия товаров с алиэкспресс))
Понятно, на просто быть крайне острожным!Летом была в Китае. На душевой кабинке надпись по-английски "Осторожно, скользкий пол". Ниже по-русски - "Осторожно, ступенька".