Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестко! Неужто все так плохо? Может, смыть все-таки? Или оставить для другой идеи... Для другого покрытия...А может, с утра все не так плохо?А я красила, красила свою шкатулку и че то мне не нравится. Хочется чтобы получилось как "там", а получается как "тут". Как бы не пришлось все завтра отдирать. Или в камин её! Не, буду коллекционировать ошибки и промашки в новом деле.
Катенька, в любом швейном магазине за копейкиВчера распарывала манжеты на блузе(ужасно сшила тогда,буду перешивать) и назрел вопрос:тонкую плотную нить чем распарывать?Если есть спецприспособлония,то напишите,плиз,с названиями..весь вечер порола и дырени остались..
Любаша, так ты по схеме занимаешься, или просто осваиваешь Шоп в целом? Какие планы-то?Посмотреть вложение 545681 Посмотреть вложение 545684
Вот пытаюсь схимичить что-то по 3Д в фотошопе.
Пока что скромненько. В поиске идей.
Спасибо..даже скопировала,не видела раньшеКатенька, в любом швейном магазине за копейки
А что такое эксцентрик? Я себе вот такую купила, нормально дерет, только руки немного дрожат после неё.Шлифмашинку лучше купи - всегда пригодится Только эксцентрик не покупай
Наташ, если масляные краски - я вымачиваю керосином, если акрил - вотУтро нового дня. Сейчас рассветет, посмотрю получше, а то пока какие-то каляки маляки. Да еще вчера приперлись на 15 минут гости, а у меня трафарет и кисточка в акриле -насилу отмыла потом.
Кстати, девочки, кто знает как отмывать кисточки. Что-то стали плохие, были беличьи или колонковые, а стали как из свиной щетины.
Показывай-показывайУтро нового дня. Сейчас рассветет, посмотрю получше, а то пока какие-то каляки маляки. Да еще вчера приперлись на 15 минут гости, а у меня трафарет и кисточка в акриле -насилу отмыла потом.
Кстати, девочки, кто знает как отмывать кисточки. Что-то стали плохие, были беличьи или колонковые, а стали как из свиной щетины.
Вот, ты мудро поступила...А у меня вот, и я с ней замаялась Очень неудобно...Придется еще и прямую покупать...А что такое эксцентрик? Я себе вот такую купила, нормально дерет, только руки немного дрожат после неё.Посмотреть вложение 545811
Не, ну я пошкурю вечером немного, вдруг лучше станет. "Родонит" все равно не получился, хотя вчера при свете лампы он был лучше.Показывай-показывай
Ничего, это наш привычный процесс - творческий, то есть Держись, результат не за горами!"Солнце еще не взошло, а в Стране дураков уже кипела работа" (с)
Крашу и сдираю, нет чтобы хорошо подумать.
Я такую тоже хотела, но мне сказали, что углы я ей не возьму. Хотя и прямой тоже узкие уголочки не проработаешь, приходится бафом добивать.Вот, ты мудро поступила...А у меня вот, и я с ней замаялась Очень неудобно...Придется еще и прямую покупать...
Расскажи, плиз, в чём проблема? А то двум старым дуракам на пенсию скоро (хотя будем работать, если не выгонят), но хотим обзавестись недостающим инструментом. Я уж писала, что всё умеем (муж - мальчиковую работу, я - девчоночью). Вот шлифмащины у нас нет. Стараемся покупать профессиональную технику (надежнее), а она дорогая, самка собаки! Не хотелось бы влупить большую сумму на неудобный инструмент.Вот, ты мудро поступила...А у меня вот, и я с ней замаялась Очень неудобно...Придется еще и прямую покупать...
О спасибо, кисточки вымою этим?Наташ, если масляные краски - я вымачиваю керосином, если акрил - вот
Я всегда Фэйри мою, но у меня краска масляная, легко отмывается.Утро нового дня. Сейчас рассветет, посмотрю получше, а то пока какие-то каляки маляки. Да еще вчера приперлись на 15 минут гости, а у меня трафарет и кисточка в акриле -насилу отмыла потом.