Спасибо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))
Да я про магазин)) я там где заказывала, его нет большеМне с тел не удобно. Там на али их море. Это я свекрови натюрморт выбрала и подруги кота для настроения. А тебе может что другое понравиться. Хотя там коты есть картинки мне так нравятся))
Конечно! Это только криворуким вроде меня проблема, нормальные люди обычно легко справляются. Главное - внимание и не торопиться - ждать пока краска в одной зоне высохнет, прежде чем соседнюю раскрашивать.Девочки! Я вас начиталась, я уже не хочу делать ремонт, я хочу картины рисовать!
Скажите, а если я художник на уровне 3-х летки, то реально раскрасить красиво?
я криворукая , но хочу попробовать, очень понравился кот под ромашковым зонтиком, уже нашла его на али, еще там куча котов и собак)))Конечно! Это только криворуким вроде меня проблема, нормальные люди обычно легко справляются. Главное - внимание и не торопиться - ждать пока краска в одной зоне высохнет, прежде чем соседнюю раскрашивать.
я сама шла сюда только вязать учиться. Насмотрелась/начиталась, теперь и алмазную вышивку хочу, и рисоватьДевочки! Я вас начиталась, я уже не хочу делать ремонт, я хочу картины рисовать!
Скажите, а если я художник на уровне 3-х летки, то реально раскрасить красиво?
Да не, ты не поняла - я реально криворукая, у меня в руке 1 кость, да и та из кусков. Поэтому рука иногда делает что хочет. А нормальные люди справляются с раскрасками без проблем.я криворукая , но хочу попробовать, очень понравился кот под ромашковым зонтиком, уже нашла его на али, еще там куча котов и собак)))
да, захотела попробовать), вот сделаю ремонт, нарисую картину и буду любоваться и собой гордиться и вас добрым словом вспоминатья сама шла сюда только вязать учиться. Насмотрелась/начиталась, теперь и алмазную вышивку хочу, и рисовать
Да раскрасишь, я думаю...чо нет-то)) А какие картины? где по цифрам?
А ты где заказываешь?Я сегодня забрала еще 3 вышивочки - магазин положил подарок (пластикую канву, на ней удобно детей учить вышивать). Фоточки сейчас сделаю и скину)
о, прости, я подумала, что в переносном смыслеДа не, ты не поняла - я реально криворукая, у меня в руке 1 кость, да и та из кусков. Поэтому рука иногда делает что хочет. А нормальные люди справляются с раскрасками без проблем.
поклеишь новые обои и на них повесишь новую картину...в рамочку Красотааа...да, захотела попробовать), вот сделаю ремонт, нарисую картину и буду любоваться и собой гордиться и вас добрым словом вспоминать
сколько я на этом форуме, чуть больше чем за месяц, уже приобрела полезных привычек и идей, а сколько еще впереди...поклеишь новые обои и на них повесишь новую картину...в рамочку Красотааа...
Я не комплексую по этому поводу. Думаю, что сама себя накручиваю, что не получатся раскраски и мозаика. Надо пробовать. Завтра парня попрошу, чтоб с али мне мозаику подогнал. А если меня выведут гулять, то куплю себе раскраску - у нас Леонардо рядом.о, прости, я подумала, что в переносном смысле
№5 - это какой каунт, под какую нить?Значит так, начнем:
1. Забрала вчера на почте (алик)
2,3,4 - вышивки в посылке из магазина;
5. Подарочек
1. Посмотреть вложение 537038
2. Посмотреть вложение 537039
3. Посмотреть вложение 537041
4. Посмотреть вложение 537042
5. Посмотреть вложение 537043