Lerochka_Lerochka
Оракул
Какие вы молодцы )Спасибо! Я уже себе стащила)))
Хавронь а ты что будешь делать ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие вы молодцы )Спасибо! Я уже себе стащила)))
Это тоже готовый набор был или сама искала рисунок и подбирала нитки?Хавронья, вот распаковала я свои коробки. В прошлом году вышивала
Посмотреть вложение 537082 Посмотреть вложение 537083
Готовый набор. Схемы у меня остались. Если хочешь, отсканирую тебе и в личку пришлю.Это тоже готовый набор был или сама искала рисунок и подбирала нитки?
Спасибо! Пока не буду тебя напрягать, может к следующему нг, сейчас у меня куча еще для вышивания, а потом яйца Пасхальные хочу вышить.Готовый набор. Схемы у меня остались. Если хочешь, отсканирую тебе и в личку пришлю.
Ну свистнешь тогда...Спасибо! Пока не буду тебя напрягать, может к следующему нг, сейчас у меня куча еще для вышивания, а потом яйца Пасхальные хочу вышить.
Очень красиво!Ну чё, деушки, разорилась ваша Хавра. Купила: раскраску по номерам
и две мозаики!
Очень красиво!Вот просто отпадХочется посидеть на такой веранде,посмотреть вдаль на озеро....Там будет чудесноНу чё, деушки, разорилась ваша Хавра. Купила: раскраску по номерам
и две мозаики!
Угу, я так скучаю по даче долгие зимние месяцы...Очень красиво!Вот просто отпадХочется посидеть на такой веранде,посмотреть вдаль на озеро....Там будет чудесно
Загляденье! Обе!Угу, я так скучаю по даче долгие зимние месяцы...
А вот и алмазку нашла:
и
обе 25х20 см, чтоб можно было в маленькой кухне разместить.
И по сравнению с Леонардо стоит копейки.Рада за тебяНатюрморты с розами -сама нежность, и в то же время и чашка с чаем, и чайный сервизУдачная покупка, и делать такие работы будет одно удовольствие
О рамки, коллега! Меня они таааак интересуют, насмотрелась всяких в Pinteres аж глаза разбегаются!1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Довышить текущий портрет, начать следующий в серии.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Посмотреть вложение 536806
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
К концу стодневки первая работа должна быть завершена на 100%, вторая - примерно 50%. Бонусом, если будет настроение - разработать схему третьего портрета серии, а также заняться декором рамок для финального оформления всех трех работ.
Я обалдела...