Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне на работе вышивать хочется)Сижу на ужасно скучной лекции по се ейному праву и хочу вязать . Я больной человек
Да я бы ушла, мне не нужен диплом о том что я прослушала курс повышения квалификации, но вторая лекция будет интересной. Хорошо что есть телефон где можно пока черпать идеи для будущих поделокА мне на работе вышивать хочется)
Да блин! Я вовсе не прикалываюсь! Я просто очень хорошо представляю такое черное дерево, и мне уже нравится. Это ты ее морилкой так затонировала?Люблю не злые приколы!
О, какой узор красивый! Надеюсь, муж на руках носит за такие подвиги?!Отчет
Вяжу мужу свитер. Первый начала вязать еще в конце прошлой стодневки, к Новому Году успела связать. Как-нибудь нужно успеть поймать и сфотографировать на модели. Сейчас, ускоренным темпом вяжу второй, зима как-то неожиданно у нас началась.
Связано 3/4 спинки.
Посмотреть вложение 547756
И я так смотрела-смотрела, а потом залезла в интернет -уроки, как правильно нитку заправить, куда вкалывать, как прятать кончик нитки когда заканчивается... И -здравствуй вышивкаМолодец какая! Красиво! А я на вышивку смотрю как коза в афишу, для меня это что-то из области фантастики
Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.Хочется стать маленькой девочкой и изрезать рубашки мужа
Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.
А я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.
А я из маминого выходного платья вырезала себе аккуратный квадрат. А у старшей сестры на футболке аккуратно вырезала всех бабочек. Мне нужно было одежду для кукол шить
Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.
А я из маминого выходного платья вырезала себе аккуратный квадрат. А у старшей сестры на футболке аккуратно вырезала всех бабочек. Мне нужно было одежду для кукол шить
Так вот с чего начинаются рукодельницыА я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.
Нет, Это просто черный акриловый грунт, потом пошкурить и еще раз загрунтовать. Сейчас уже таким через трафарет заляпала. Пока нравится.Да блин! Я вовсе не прикалываюсь! Я просто очень хорошо представляю такое черное дерево, и мне уже нравится. Это ты ее морилкой так затонировала?
Может написала, да я пропустила
Красиииивоооооо!Нет, Это просто черный акриловый грунт, потом пошкурить и еще раз загрунтовать. Сейчас уже таким через трафарет заляпала. Пока нравится.Посмотреть вложение 547912
Если бы не ноги, то точно подумала, что живой ребенок. А глаза ваще заглядение. Красота красивущая. Какое счастье быть свидетелем рождения шедевраПривет, рукоделочки!
Вот мой отчёт за первую неделю: что-то после праздников я сильно ленилась, поэтому прогресс не такой, как хотелось бы, но осталось совсем немного дорисовать, и можно будет убрать весь мой рабочий бардак с кухонного стола и перейти к прошивке волос
На всякий случай прячу под спойлер
Красотулечка получается!Привет, рукоделочки!
Вот мой отчёт за первую неделю: что-то после праздников я сильно ленилась, поэтому прогресс не такой, как хотелось бы, но осталось совсем немного дорисовать, и можно будет убрать весь мой рабочий бардак с кухонного стола и перейти к прошивке волос
На всякий случай прячу под спойлер