Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Катюш, если подробно излучись вопрос, любой может сделать, поверь;)
Не соглашусь, не любой. Для такого рукоприкладства все равно нужен художественный талант. Это от природы дается, у кого то он, конечно, может и дремлет, не разбуженный. Так что не скромничай, ты точно талантливый человечек:kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ржу сижу.....И сразу тоже вспомнила: у меня отец военный. Ему всегда ткань на форму выдавали как полагается - 1 раз в два года. А он у меня аккуратист, одежду долго носит. Короче, всегда у нас отрезы цвета хаки, синего цвета (парадная), шинельное сукно в избытке. Плюс мы приехали из заграничной командировки, из Вьетнама, а там форма тропическая была - цвета беж и белая....Короче раздолье мне было для моих швейных экспериментов...И вот как-то задумала я себе блузочку сшить: беленькую, с вышивкой...Порылась, нашла рубашечку беленькую. Разметку нарисовала: с одной стороны с плеча на грудь гирлянда из цветочков спускается...красиво. И вышивать начала гладью незабудочки... Ляпота.. :) Приходит папа вечером и объявляет: у нас с утра "построение" объявили. А это значит в парадной форме в 7 утра надо быть. Стали собирать его и тут выясняется, что рубашечка то была последняя....:eek::rofl: Короче, пошел папа на построение, а под кителем на плече незабудочки:D
:rofl::rofl::rofl: А у меня сынок однажды из папиных брюк лампасы вырезал:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Смешно, ново! Я бы купила. Только дарить опасно, вдруг обидятся. Вот кому подарить: мужу, зятю? А вдруг у них чувство юмора пропадет?
Молодцы девчонки! Все хорошо с чувством юмора! Вот кого-то повеселят!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Пропустила пост. Ой, неее, у меня времени нет на самом деле полноценно еще и в это встревать.
Я лишь имела в виду - если будут вопросы - задавайте, коли сами ответ не найдете. В большинстве случаев смогу помочь.
Раньше уроки по фотошопу писала даже на ФМ и Деми. Тристалеттомуназад

А так..., только практика постоянная - выполнение уроков от простого к сложному поможет в этом деле:).
Ух ты! Я на Демиарте кое-чему научилась;) Может, у тебя?;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не соглашусь, не любой. Для такого рукоприкладства все равно нужен художественный талант. Это от природы дается, у кого то он, конечно, может и дремлет, не разбуженный. Так что не скромничай, ты точно талантливый человечек:kiss:
Света, спасибо большое:kiss: но я даже рисовать не умею:giggle: Тут скорее инженерный процесс;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюш, если подробно излучись вопрос, любой может сделать, поверь;)
Ой, Катюша, поверь, не любой! Так что не скромничай и принимай заслуженное восхищение! Ты у нас молодец!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты! Я на Демиарте кое-чему научилась;) Может, у тебя?;)
Сомневаюсь, там пару уроков моих всего вроде))) Я неправильно выразилась, я не писала, а переводила

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты рамку без формы хочешь сделать? Или это картонная форма раскисла? А я свою массу выложила вчера вот в такую форму. Она странная, положила туда 4 комка сплющила их, через 5 минут они растеклись, как детский "кинетический" песок и поверхность самовыровнялась. К утру засохло и потрескалось:eek:. Конечно я отклонилась от рецепта и взяла ПВА какой был, а не ПВА Столяр и может зря налила глицерин.Посмотреть вложение 548029
Сейчас вытащу, не утерплю до вечера. Не, не высохло еще, за 9 часов не высохло, дрянь наверно получилась, столько сохнет. А может глицерин и не даст высохнуть совсем, но же не вступает в хим реакцию с ПВА и крахмалом.
Может, много ПВА? Я когда делала смесь на барельефы, тоже много налила - и тоже смесь потрескалась. Потом стала добавлять совсем понемногу - и вуаля!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.
у меня сестра коту усы обрезала, потому что длинные и мешают. А я вот вредительством не занималась, только руки ломала и лоб расшибала:D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня сестра коту усы обрезала, потому что длинные и мешают. А я вот вредительством не занималась, только руки ломала и лоб расшибала:D
Дочка в 4 года ресницы себе укоротила:giggle:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)