Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне на работе вышивать хочется)Сижу на ужасно скучной лекции по се ейному праву и хочу вязать. Я больной человек
Да я бы ушла, мне не нужен диплом о том что я прослушала курс повышения квалификации, но вторая лекция будет интересной. Хорошо что есть телефон где можно пока черпать идеи для будущих поделокА мне на работе вышивать хочется)
Да блин! Я вовсе не прикалываюсьЛюблю не злые приколы!![]()
! Я просто очень хорошо представляю такое черное дерево, и мне уже нравится. Это ты ее морилкой так затонировала? О, какой узор красивый! Надеюсь, муж на руках носит за такие подвиги?!Отчет
Вяжу мужу свитер. Первый начала вязать еще в конце прошлой стодневки, к Новому Году успела связать. Как-нибудь нужно успеть поймать и сфотографировать на модели. Сейчас, ускоренным темпом вяжу второй, зима как-то неожиданно у нас началась.
Связано 3/4 спинки.
Посмотреть вложение 547756

И я так смотрела-смотрела, а потом залезла в интернет -уроки, как правильно нитку заправить, куда вкалывать, как прятать кончик нитки когда заканчивается... И -здравствуй вышивкаМолодец какая! Красиво! А я на вышивку смотрю как коза в афишу, для меня это что-то из области фантастики![]()

Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.Хочется стать маленькой девочкой и изрезать рубашки мужа![]()

Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.![]()

А я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.
А я из маминого выходного платья вырезала себе аккуратный квадрат. А у старшей сестры на футболке аккуратно вырезала всех бабочек. Мне нужно было одежду для кукол шить![]()
Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно.![]()
А я из маминого выходного платья вырезала себе аккуратный квадрат. А у старшей сестры на футболке аккуратно вырезала всех бабочек. Мне нужно было одежду для кукол шить![]()
Так вот с чего начинаются рукодельницыА я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.

, снова добавлю крахмала опять густая и не тянется. Вот фото этого
в мешке, течет как жидкое тесто. Жду, может загустеет?

Нет, Это просто черный акриловый грунт, потом пошкурить и еще раз загрунтовать. Сейчас уже таким через трафарет заляпала. Пока нравится.Да блин! Я вовсе не прикалываюсь! Я просто очень хорошо представляю такое черное дерево, и мне уже нравится. Это ты ее морилкой так затонировала?
Может написала, да я пропустила
Красиииивоооооо!Нет, Это просто черный акриловый грунт, потом пошкурить и еще раз загрунтовать. Сейчас уже таким через трафарет заляпала. Пока нравится.Посмотреть вложение 547912
Если бы не ноги, то точно подумала, что живой ребенок. А глаза ваще заглядение. Красота красивущая. Какое счастье быть свидетелем рождения шедевраПривет, рукоделочки!
Вот мой отчёт за первую неделю: что-то после праздников я сильно ленилась, поэтому прогресс не такой, как хотелось бы, но осталось совсем немного дорисовать, и можно будет убрать весь мой рабочий бардак с кухонного стола и перейти к прошивке волос
На всякий случай прячу под спойлер

Красотулечка получается!Привет, рукоделочки!
Вот мой отчёт за первую неделю: что-то после праздников я сильно ленилась, поэтому прогресс не такой, как хотелось бы, но осталось совсем немного дорисовать, и можно будет убрать весь мой рабочий бардак с кухонного стола и перейти к прошивке волос
На всякий случай прячу под спойлер