Н.М.
Пророк
Буду терпеть.)))Наташа она до 10 на даче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду терпеть.)))Наташа она до 10 на даче
Свитор- помню фото,красивый узор и классическая модель.Шарм уже скоро будет готов с твоими темпамиДоброе утро. Со стартом всех нас.
Я хочу зафиксироваться на начало нашего марафона, чтобы все по честному.
Итак
Вязание - вяжу мужской свитер. Спинку закончила, перед приближается к завершению
Посмотреть вложение 617911
Вышивка - продолжаю вышивать шарм
Посмотреть вложение 617912
Картины по номерам - закончила кота, на днях начну что-нить новое
Посмотреть вложение 617913
Фсе пока
Всем хлроших выходных![]()
Как что-то захватывающее читаешь !Наташа ты просто супер!И мыло у тебя просто сказка!Морским даже жалко было бы пользоваться ,оно такое красивоеПривет, мастерицы. Обещала смешить вас своими мылками, вот. Первомайские выходные ухлопала на отработку технологии "взбитое мыло". Опять морская тематика и голубая серединка мыла взбитое мыло, т.е. оно плавает в воде и не тонет, проверила)))Посмотреть вложение 618978
Посмотреть вложение 618979
Пришел черед всяким неудачным мылкам сине-буро-малиновым с глинами и блестками. Я их смешала расплавила и попыталась тоже взбить - очень плохо взбиваются, нет нужного объема да и цвет сомнительный и запах сложносочиненный из всех кусочков (даже космический камень в переплавку попал). Получилась какая-то вулканическая пемза, но тоже плавает.Посмотреть вложение 618980
Пробовала сделать мыло со свирлами из мыльной основы с семечками мака для скраба, запахом земляники, бело-розово-красное. Не выдержала температуру и мак осел на дно, цвета смешались. Расплавила, взбила, вот.Посмотреть вложение 618983
Не мыло, а воздух. Кусок ничего не весит, обычное весило бы 100гр, а это 50 гр - быстро смылится.
И еще одно опять проба на кокосовом молоке. Все так правильно и тщательно делала, хотела белоснежное мылко. украсила сверху теми синенькими цветочками, которые сделала из первого неудачного мыла. Все сложила, украсила поставила в духовку, через полчаса цветки утонули - масло сверху, щелочь внизу - расслоилось. Такое часто у мыловаров бывает. Все взбила вместе с цветками, докрасила, добавила глины, варила 5 часов, мыло сохнет. Потом увидела на пакете с кокосовым молоком жирность продукта - перевела граммы в пережир, который у меня получился в мыле в итоге 19%. Это очень много, мыло может и не мылиться в итоге или оставлять на руках много масла. Очень интересно попробовать. Украсила сухими лепестками цикламена. Теперь я хожу как умалишенная и собираю лепестки с домашней герани, цикламена, засыпаю их солью и сушу.Посмотреть вложение 618984
Хорошенькие "пятачки".Молодец твоя девочка,и сестричке подарок своими руками и про маму не забыла.А я похвастаться рукоделками дочки пришла.
Розовенького она сделала сестре в подарок на ДР, а беленького мне, потому что мне очень понравился хрюшенок
Посмотреть вложение 619131
Спасибо, очень приятно!Как что-то захватывающее читаешь !Наташа ты просто супер!И мыло у тебя просто сказка!Морским даже жалко было бы пользоваться ,оно такое красивоеСерое-оно же не просто серое,там какие-то переходы ну и не надо забывать что состав ,состав очень даже хорош!Земляничное по цвету такое девчачье ,нежное.Ты такая молодчина-нет предела совершенству.
Привет, мастерицы. Обещала смешить вас своими мылками, вот. Первомайские выходные ухлопала на отработку технологии "взбитое мыло". Опять морская тематика и голубая серединка мыла взбитое мыло, т.е. оно плавает в воде и не тонет, проверила)))Посмотреть вложение 618978
Посмотреть вложение 618979
Пришел черед всяким неудачным мылкам сине-буро-малиновым с глинами и блестками. Я их смешала расплавила и попыталась тоже взбить - очень плохо взбиваются, нет нужного объема да и цвет сомнительный и запах сложносочиненный из всех кусочков (даже космический камень в переплавку попал). Получилась какая-то вулканическая пемза, но тоже плавает.Посмотреть вложение 618980
Пробовала сделать мыло со свирлами из мыльной основы с семечками мака для скраба, запахом земляники, бело-розово-красное. Не выдержала температуру и мак осел на дно, цвета смешались. Расплавила, взбила, вот.Посмотреть вложение 618983
Не мыло, а воздух. Кусок ничего не весит, обычное весило бы 100гр, а это 50 гр - быстро смылится.
И еще одно опять проба на кокосовом молоке. Все так правильно и тщательно делала, хотела белоснежное мылко. украсила сверху теми синенькими цветочками, которые сделала из первого неудачного мыла. Все сложила, украсила поставила в духовку, через полчаса цветки утонули - масло сверху, щелочь внизу - расслоилось. Такое часто у мыловаров бывает. Все взбила вместе с цветками, докрасила, добавила глины, варила 5 часов, мыло сохнет. Потом увидела на пакете с кокосовым молоком жирность продукта - перевела граммы в пережир, который у меня получился в мыле в итоге 19%. Это очень много, мыло может и не мылиться в итоге или оставлять на руках много масла. Очень интересно попробовать. Украсила сухими лепестками цикламена. Теперь я хожу как умалишенная и собираю лепестки с домашней герани, цикламена, засыпаю их солью и сушу.Посмотреть вложение 618984
Спасибо. Ах какие у вас в Украине есть мастера мыла, смотрю на ютюб.ua -учусь! Хорошо когда по-русски рассказывают, а то я не разумею на мове.))) К стати у вас столько всяких полезностей мыльных продается, как чего надо пошукаю в инете и... к сожалению, то Харьков, то Одесса - фиг купишь, наверно сложности с оплатой, доставкой, даже не суюсь.Наташа, красотища!!!!! Мыло супер! Мастерство растет, уровень повышается. Мне тоже морское очень понравилось. Красиво смотрится и ракушки очень украшают. Если бы такое продавалось, я бы мимо не прошла. Как сорока, пару кусочков купила бы.
Спасибо. Ах какие у вас в Украине есть мастера мыла, смотрю на ютюб.ua -учусь! Хорошо когда по-русски рассказывают, а то я не разумею на мове.))) К стати у вас столько всяких полезностей мыльных продается, как чего надо пошукаю в инете и... к сожалению, то Харьков, то Одесса - фиг купишь, наверно сложности с оплатой, доставкой, даже не суюсь.
Как сказал один электрик: люди боятся электричества в двух случаях — потому что не понимают, как оно работает, и потому что понимаютВау! Ты настоящий электрик! Коллега! Только я электричества боюсь.![]()
Какая красота.
Ну уж если нашла, кто с англ переведет, то с мови точно найдутся переводчики)Хорошо когда по-русски рассказывают, а то я не разумею на мове.)