Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наконец-то взяла себя в руки
Разобрала бардак
Посмотреть вложение 671807 Посмотреть вложение 671809
Сделала обрешетку
Посмотреть вложение 671810
И начала прибивать вагонку
Посмотреть вложение 671811
Молодец! Смотрю на тебя и понимаю, прав был классик, есть Женщины в русских селениях!

С интернета:
n-248.png
Вау!
Действиетельно , Волчица!

Доброе утро))
Девчонки я вам спасибо в очередной раз хочу сказать - вот дали мне волшебный пендаль и полетела я в мастерскую и три картинки свои переделала.
Сделали мне новые паспорту на них, стало, конечно, лучше и вечером сфоткаю и выставлю или в воскресенье, а то я еще сегодня и работаю, а сейчас шуметь не могу.
Спасибо вам и низкий поклон! Давайте критикуйте чаще , высказывайте свое мнение, и будет нам всем счастье)))
12199898.gif

Вложения

• upload_2018-8-4_3-30-3.jpeg
    upload_2018-8-4_3-30-3.jpeg
    13,7 KB · Просмотры: 80
Доброе утро))
Девчонки я вам спасибо в очередной раз хочу сказать - вот дали мне волшебный пендаль и полетела я в мастерскую и три картинки свои переделала.
Сделали мне новые паспорту на них, стало, конечно, лучше и вечером сфоткаю и выставлю или в воскресенье, а то я еще сегодня и работаю, а сейчас шуметь не могу.
Спасибо вам и низкий поклон! Давайте критикуйте чаще , высказывайте свое мнение, и будет нам всем счастье)))
12199898.gif
Юпиша, ты Чудо!
В тебе столько тепла, доброты и позитива!
Спасибо тебе! Stickers-Spotty24

Спасибо Юпиша :kiss:
Даже не верится что отдыхаю. :)
Тем более надо верить и отдыхать!
Валятся на пляже, купаться в море и пить вино!
И быть самой счастливой и любимой!10lis10

Девы! Пожалуйста, дайте мне отпуск на финальную неделю. А общий отчет такой - вышила много "Львов в саванне", научилась плести, занималась какими-то перешивочными работами. Сейчас сижу в хламовнике - даже мулине потеряла! Насчет следующей стодневки ничего не обещаю, смотря когда она начнется. В ближайших планах из того, что руками - пропитка и (не знаю слово) лаком пол.

Отчет. Набрала много петель на кофту распустила, набрала заново опять много, ещё не распустила... мысленной настраиваюсь:banghead:IMG_1719.JPGIMG_1755.JPG

Девчонки! Выспалась впервые за три-четыре недели... Жара стояла я не могла спать, спала по 4-5 часов! А вчера гроза отгремела и попрохладнее стало вот я и проспала 8 часов))) Теперь я добрая))
75081cd7a343bf57432a40a051472a22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: