Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наконец-то взяла себя в руки
Разобрала бардак
20180731_175650.jpg 20180731_221423.jpg
Сделала обрешетку
20180801_212957.jpg
И начала прибивать вагонку
20180802_224447.jpg

Я твою маму понимаю. Мост дух захватывает, единственно в Крыму пробки ужас, ездить можно только по мосту. :)
За вышивку пока не берусь лежу на пляже и вино пью.
правильное времяпровождение!

Всем привет:dance:Я как всегда ,наверное последняя:(.Сделала совсем немного,заготовки выращенного урожая,продолжается ремонт дома,надо успеть до возвращения бабушки с дачи.Все просмотрела и в восторге сколько всего красивого и полезного вы сделали!Завтра с компа отпишусь поподробнее ,с телефона не очень удобно.Посмотреть вложение 670401 Посмотреть вложение 670402 Посмотреть вложение 670403 Посмотреть вложение 670405
птахи твои просто загляденье)) Зима продвигается, но просто летом не хочется зимой любоваться)))

И все-таки последняя я со своим отчетом. Было: Посмотреть вложение 670481 Потом неделю плела дополнительные элементы. А на прошлой - доплела ещё ягодку и начала все пришивать к основе. И тут случилась маленькая трагедия: Посмотреть вложение 670482 То ли пришивая листики, на основе перетянула нитку и она порвалась, то ли узелок где-то развязался. Вообщем, порвалась моя корзиночка. Думала все, надо распускать. Но потом решила попробовать исправить. Намучилась, конечно. Кучу времени убила. Но вот что получилось: Посмотреть вложение 670483Посмотреть вложение 670484Посмотреть вложение 670485
Красиво получилось) Очень летне-клубничная корзинка))

девчонки, я такую волчицу купила, обалдеть. Алмазная мозаика. Любовь с первого взгляда. Называется "волк на фоне луны". Никакой не волк, взгляд волчицы.

Я твою маму понимаю. Мост дух захватывает, единственно в Крыму пробки ужас, ездить можно только по мосту. :)
За вышивку пока не берусь лежу на пляже и вино пью.
И не берись, отдыхай, солнце это классно,

И все-таки последняя я со своим отчетом. Было: Посмотреть вложение 670481 Потом неделю плела дополнительные элементы. А на прошлой - доплела ещё ягодку и начала все пришивать к основе. И тут случилась маленькая трагедия: Посмотреть вложение 670482 То ли пришивая листики, на основе перетянула нитку и она порвалась, то ли узелок где-то развязался. Вообщем, порвалась моя корзиночка. Думала все, надо распускать. Но потом решила попробовать исправить. Намучилась, конечно. Кучу времени убила. Но вот что получилось: Посмотреть вложение 670483Посмотреть вложение 670484Посмотреть вложение 670485
Очень нежная карзинка и ягодка с цветочком, умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: