Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей мамы прям мечта проехаться на этому мосту.
Вышивка очень интересная получается, прям смотрю, и терпение, терпение:kiss:
Я твою маму понимаю. Мост дух захватывает, единственно в Крыму пробки ужас, ездить можно только по мосту. :)
За вышивку пока не берусь лежу на пляже и вино пью.

Постельное белье супер, я тоже куколке своей шью, сейчас детских тканей каких только нет:wub:
спасибо, Багирушка :kiss: да, на закупках заказывала, так классно, что основная ткань и компаньон вместе есть, не надо подбирать. Правда, не совсем рассчитала, на один пододеяльник только хватило, надо будет дозаказать.

Очень красивое постельное белье. Рисунок прекрасный и нежненький
Спасибо за вышивку :kiss:
Пока отсыпаюсь
Спасибо, Оль :wub: да, меня рисунок прям покорил, моя старшая любит такое: с розовым, с "принцессами", надеюсь с удовольствием будет спать на таком белье:showoff:
Я твою маму понимаю. Мост дух захватывает, единственно в Крыму пробки ужас, ездить можно только по мосту. :)
За вышивку пока не берусь лежу на пляже и вино пью.
о, прям мечта: на пляже, лежать, да ещё и вино пить :smug: за всех нас, кто не ездил на море, оторвись! :rolleyes:

спасибо, Багирушка :kiss: да, на закупках заказывала, так классно, что основная ткань и компаньон вместе есть, не надо подбирать. Правда, не совсем рассчитала, на один пододеяльник только хватило, надо будет дозаказать.
У меня так всегда, то на наволочку не хватит третью, то еще что нибудь, не без этго:D

Всем привет! Очень бегло вашу красоту просмотрела. Молодцы!
Я вся в ремонте - на уровне "подай, принеси, запиши, купи". Вышила мало. Доделала настольную мусорку для дачи. Всё.

Фото, как всегда кривое почему-тоПосмотреть вложение 669691 Или руки? Приеду на дачу -проверю.
Интересная такая мусорка... Я тоже такую же хочу) Молодец ты, Хавроньюшка, классная тема плести из такого материала) И красиво получается, даже и красить не надо потому как прикольно и так)

Всем привет! Отчёт маленький, не распространенный :D пока в гостях у мамы, ещё подработку нашла в интернете, времени мало, а дел много :rolleyes: сшила вчера постельное белье для своих девочек, хорошо, что рукоделка есть, иначе бы не стала шить, дескать деловая вся такая. А тут - мобилизовалась и быстренько сшила. В расправленном виде пришлю когда домой вернусь и на положенное место постелю.
Посмотреть вложение 669807
вышивка просто очаровательная получается! Желаю хорошо отдохнуть, присылай впечатления! :inlove::kiss:
Очень красивое девочкино белье )) Выбор ткани великолепный))

#недельный отчёт
На этой неделе опять я отложила вышивку - готовлюсь к свадьбе подруги. Платье заказала (бордовое) и решила что под открытое платье необходимо болеро... В магазинах нужного мне я не нашла, поэтому решила связать...
И вот - та-дам! Начала свою работу...
Посмотреть вложение 669816
Молодец!

124369665_9474843.gif

Очень мне нравится эта сова! Какая-то она мистическая, сказочная. А какой размер вышивки будет?

Всем привет! Очень бегло вашу красоту просмотрела. Молодцы!
Я вся в ремонте - на уровне "подай, принеси, запиши, купи". Вышила мало. Доделала настольную мусорку для дачи. Всё.

Фото, как всегда кривое почему-тоПосмотреть вложение 669691 Или руки? Приеду на дачу -проверю.
Даже мусорка должна быть красивой!

Всем привет! Отчёт маленький, не распространенный :D пока в гостях у мамы, ещё подработку нашла в интернете, времени мало, а дел много :rolleyes: сшила вчера постельное белье для своих девочек, хорошо, что рукоделка есть, иначе бы не стала шить, дескать деловая вся такая. А тут - мобилизовалась и быстренько сшила. В расправленном виде пришлю когда домой вернусь и на положенное место постелю.
Посмотреть вложение 669807
вышивка просто очаровательная получается! Желаю хорошо отдохнуть, присылай впечатления! :inlove::kiss:
Прям для настоящих принцесс! Забавно и нежно.

#недельный отчёт
На этой неделе опять я отложила вышивку - готовлюсь к свадьбе подруги. Платье заказала (бордовое) и решила что под открытое платье необходимо болеро... В магазинах нужного мне я не нашла, поэтому решила связать...
И вот - та-дам! Начала свою работу...
Посмотреть вложение 669816
Интересно будет конечный результат посмотреть. Начало многообещающее!

Всем привет:dance:Я как всегда ,наверное последняя:(.Сделала совсем немного,заготовки выращенного урожая,продолжается ремонт дома,надо успеть до возвращения бабушки с дачи.Все просмотрела и в восторге сколько всего красивого и полезного вы сделали!Завтра с компа отпишусь поподробнее ,с телефона не очень удобно.20180723_210553.jpg 20180731_134007.jpg 20180723_060154.jpg 20180729_063651.jpg

Всем привет:dance:Я как всегда ,наверное последняя:(.Сделала совсем немного,заготовки выращенного урожая,продолжается ремонт дома,надо успеть до возвращения бабушки с дачи.Все просмотрела и в восторге сколько всего красивого и полезного вы сделали!Завтра с компа отпишусь поподробнее ,с телефона не очень удобно.Посмотреть вложение 670401 Посмотреть вложение 670402 Посмотреть вложение 670403 Посмотреть вложение 670405
не, не последняя, это я последняя. Распустила все. То мне показалось - ниток не хватит, то широкая будет, поменьше набирала - рисунок не понравился. Коричневая пряжа толще желтой, поэтому ее на спинку и полочки (и рисунок на нем стремно смотрится), желтая - на рукава, капюшон, резинку и планку. пуговицы коричневые будут. Начала все заново, с пряжи желтого цвета, резинка, 92 петли (спинка и полочки бесшовные, одним полотном).

И все-таки последняя я со своим отчетом. Было: 6D66BF2B-B527-4681-BB41-899E62551F91.jpeg Потом неделю плела дополнительные элементы. А на прошлой - доплела ещё ягодку и начала все пришивать к основе. И тут случилась маленькая трагедия: 7C8E8840-633F-40C1-A616-016F23767E74.jpeg То ли пришивая листики, на основе перетянула нитку и она порвалась, то ли узелок где-то развязался. Вообщем, порвалась моя корзиночка. Думала все, надо распускать. Но потом решила попробовать исправить. Намучилась, конечно. Кучу времени убила. Но вот что получилось: 6F804F0E-D2E4-48C0-8689-5787A8D79C4E.jpegD6CC1726-9533-4C26-A54E-47B241CD3006.jpegC1AA3CE2-EEB8-4CFB-A237-FE1C6764D5F5.jpeg

Всем привет:dance:Я как всегда ,наверное последняя:(.Сделала совсем немного,заготовки выращенного урожая,продолжается ремонт дома,надо успеть до возвращения бабушки с дачи.Все просмотрела и в восторге сколько всего красивого и полезного вы сделали!Завтра с компа отпишусь поподробнее ,с телефона не очень удобно.Посмотреть вложение 670401 Посмотреть вложение 670402 Посмотреть вложение 670403 Посмотреть вложение 670405
Птичка получается прекрасная

И все-таки последняя я со своим отчетом. Было: Посмотреть вложение 670481 Потом неделю плела дополнительные элементы. А на прошлой - доплела ещё ягодку и начала все пришивать к основе. И тут случилась маленькая трагедия: Посмотреть вложение 670482 То ли пришивая листики, на основе перетянула нитку и она порвалась, то ли узелок где-то развязался. Вообщем, порвалась моя корзиночка. Думала все, надо распускать. Но потом решила попробовать исправить. Намучилась, конечно. Кучу времени убила. Но вот что получилось: Посмотреть вложение 670483Посмотреть вложение 670484Посмотреть вложение 670485
Прекрасная корзиночка. Прям шедевр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: