Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Ага, от этой мысли муж уже за голову хватается, стоит только сказать: Сань, я тут такую фигнюшку видела, мне надо.... глина, бисер, гибс, акриловые краски, все что угодно, пойди туда и принеси мне не знаю что....
За то весеоая и нескучная старость ему обеспечена
Посетила меня муза, к дочкиному вязоному пальто решила сделать бантики на косички, готовимся так сказать к 9 маю, так что полчаса и бантики были готовы
[ Посмотреть вложение 621403 ]
Вчера обещала мамины рукоделки показать, на самом деле все не успела отфоткать, вот последнее, лве недели изучает процесс изготовления холодного фарфора, пытается все найти идеальную массу, при этом делает розочки, строго не судите маме 81 год пошел, жизньу нее бъет ключом, папа за голову хватается
[ Посмотреть вложение 621405Посмотреть вложение 621406Посмотреть вложение 621407 ]
Ну и покажу последнюю работу мужа, сделал мне сундучок, для моей мастерской, в процессе еще два, сейчас с временем напряг, ну пока он один, единственное, пробовали бумагой внутри обклеить, не продержалась, поэтому ищу красявую ткань