Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)))
Прочитала - проскакала:
Про приметы - я деревья свои в углу повесила денежном и теперь кручусь как заводная, не так чтобы у меня денег появилось, скорее работа и две старые подработки.... и все одновременно.

Маки просто прелесть как хорощи, в зелени смотрятся очень здорово!

Вы все молодцы!

За оценку моих носков спасибо))))

Извините не успеваю всем ответить..

Последнее редактирование:
Доброе утро)))
Прочитала - проскакала:
Про приметы - я деревья свои в углу повесила денежном и теперь кручусь как заводная, не так чтобы у меня денег появилось, скорее работа и две старые подработки.... и все одновременно.

Маки просто прелесть как хорощи, в зелени смотрятся очень здорово!

Вы все молодцы!

За оценку моих носков спасибо))))

Извините не успеваю всем ответить..
Ну так работает примета, работа и две подработки! Они же не бесплатно!

Я тут ждала продолжения мыльной оперы, а не тут то было :D. Снова тяжелая артиллерия:D. Мне понравился и первый и второй вариант
У меня щелочь кончилась:D, а с ней и мыльная опера. Веселюсь немного делая мыло из основы. А стол делала имея корыстный интерес, он у меня будет не только для хозяйства, но и как фотофон - там света много, можно мылы фотографировать ( а муж то и не знает:p для чего я затеялась со столом)

Мой отчёт.
Доделала фреску...
А что дальше так и не придумала пока:eek:
Фото со вспышкой и без.
Посмотреть вложение 621544 Посмотреть вложение 621545
Это ж надо как по разному играет при разном освещении. А что делать дальше обязательно придумается. Муки творчества- это составляющая самого творчества :)

У меня щелочь кончилась:D, а с ней и мыльная опера. Веселюсь немного делая мыло из основы. А стол делала имея корыстный интерес, он у меня будет не только для хозяйства, но и как фотофон - там света много, можно мылы фотографировать ( а муж то и не знает:p для чего я затеялась со столом)
Все мы тут корыстные, но ты молодец, я чтобы не пыталась такое совершить, муж отбирает свои инструменты и ворчит, даже гибс сам заливал, не дает мне,,,, мало того, еще и в рукоделки мои нос засунет:D

Доброе утро. Отчет. За праздничную неделю успела сделать только несколько заготовок.
На сл. недели времени больше! Так что, отчет должен будет быть более продуктивным)
IMG_20180507_080803.jpg

Отчитаюсь - выходные удались. Клубника 9/14, один парник перекопан, жгла там вчера серную шашку, сегодня помою стенки и можно заселять. Построить тоже успела - обрешетка почти сплошная, потому что там полки-вешалки будут

Ой девочки, вчера сметала юбку у будущего моего роскошного халатика, примерила. Такая красота получается 1lis50 руки чешутся скорее дошить :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread