Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оль :kiss:я еще остальные отчеты толком не посмотрела-не почитала, наверное, вечерком засяду. Так прям не терпится глянуть, что все за эту неделю сделали. :bounce:

Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
Очень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клювать:facepalm::D:D:D

Пионы подарили моему папе на юбилей. С них всё и началось. Мама с удовольствием отдала нам эту картину, но одна она плохо смотрелась. Вот я и придумала что будет красиво и дорого смотреться моя вышивка. В итоге в процесс включилась вся семья, а мне это понравилось.
Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивок

Очень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клювать:facepalm::D:D:D
Багира спасибо :kiss:

Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивок
После того как повесили пионы мне эта примета часта на глаза попадается.

Моему мужу ирисы обошлись в 7 тыс. Они уже на 3 см. и дешевле на тысячу. :D
Озвучила мужу цену оформления вышиитой картины, обещал сдеоать сам,,,, жаба его задушила,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread