Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Спасибо, Оль я еще остальные отчеты толком не посмотрела-не почитала, наверное, вечерком засяду. Так прям не терпится глянуть, что все за эту неделю сделали.
Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил. Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре. Посмотреть вложение 620851
Очень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клювать
Спасибо
Пионы подарили моему папе на юбилей. С них всё и началось. Мама с удовольствием отдала нам эту картину, но одна она плохо смотрелась. Вот я и придумала что будет красиво и дорого смотреться моя вышивка. В итоге в процесс включилась вся семья, а мне это понравилось.
Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивок
Очень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клювать
Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивок