Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как повесили пионы мне эта примета часта на глаза попадается.
Я в одной из стодневок дом с лебедями и озером вышивала, и вроде как у нам участок наклевывается, там большие деревья, березки и родник есть на участке, у мужа в планах озерцо сделать,
Так что приметы работают вроде:D

Я в одной из стодневок дом с лебедями и озером вышивала, и вроде как у нам участок наклевывается, там большие деревья, березки и родник есть на участке, у мужа в планах озерцо сделать,
У меня тоже работает. :D

Получается, что мне можно начинать ждать, что на меня трехэтажка свалится :D. А шо,, я не против:)

Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
красота:rolleyes:

IMG_20180506_173606_2.jpg
вот я крючком вышивала год назад

Посетила меня муза, к дочкиному вязоному пальто решила сделать бантики на косички, готовимся так сказать к 9 маю, так что полчаса и бантики были готовы
[
20180506_183648.jpg
]
Вчера обещала мамины рукоделки показать, на самом деле все не успела отфоткать, вот последнее, лве недели изучает процесс изготовления холодного фарфора, пытается все найти идеальную массу, при этом делает розочки, строго не судите маме 81 год пошел, жизньу нее бъет ключом, папа за голову хватается:D
[
20180504_112533-1.jpg
20180504_112559-1.jpg
20180504_112607-1.jpg
]
Ну и покажу последнюю работу мужа, сделал мне сундучок, для моей мастерской, в процессе еще два, сейчас с временем напряг, ну пока он один, единственное, пробовали бумагой внутри обклеить, не продержалась, поэтому ищу красявую ткань
[
20180506_193809.jpg

20180506_193843.jpg
]

Получается, что мне можно начинать ждать, что на меня трехэтажка свалится :D. А шо,, я не против:)
Дай бог! Насчет трехэтажки не знаю, мин квартира макс дом, :D

Посетила меня муза, к дочкиному вязоному пальто решила сделать бантики на косички, готовимся так сказать к 9 маю, так что полчаса и бантики были готовы
[ Посмотреть вложение 621403 ]
Вчера обещала мамины рукоделки показать, на самом деле все не успела отфоткать, вот последнее, лве недели изучает процесс изготовления холодного фарфора, пытается все найти идеальную массу, при этом делает розочки, строго не судите маме 81 год пошел, жизньу нее бъет ключом, папа за голову хватается:D
[ Посмотреть вложение 621405 Посмотреть вложение 621406 Посмотреть вложение 621407 ]
Ну и покажу последнюю работу мужа, сделал мне сундучок, для моей мастерской, в процессе еще два, сейчас с временем напряг, ну пока он один, единственное, пробовали бумагой внутри обклеить, не продержалась, поэтому ищу красявую ткань
Заглядение. Очень красиво. Фантастика. И еще много много вау

Я начала вышивать тюльпаны. К чему бы это?
тюльпан – это любовь, преданность. Картину с тюльпаном – притягивающую любовь нужно вешать на востоке всей квартиры.

[ Посмотреть вложение 621403 ]
[ Посмотреть вложение 621405 Посмотреть вложение 621406 Посмотреть вложение 621407 ]
Ой какая семья творческая:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread