Иду с отчетом
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Ну что перевязала я свой свитер. Так он мне нравится больше. "И опыт сын ошибок трудных". Поняла, что короткие свитеры лучше не делать приталенными. И свитера крупной вязки тоже. Я бы сделала его еще подлиннее и рукава тоже. Рукава довязывала раза 3 уже. Но все равно усыхают после стирки. Но все равно довязать ничего не получится, так как ниток больше нет
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Ушло 390 грамм пряжи. По сравнению с кашемировым (130 грамм) этот показался расточительным
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И проймы в следующий раз буду делать больше- поджимает малеха. После следующей стирки повешу вертикально- вдруг вытянется. Еще, кстати, беда, вязала нитками уже стиранными и нет, так что разница в раскрытии пряжи видна, надеюссь, что выровняется со временем
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Кстати по поводу стирки. Девочки, на чем сушите вязаные изделия. Меня вот жутко выводит из себя, что свитер сохнет 2-3 дня. Сушу вот на такой конструкции
Посмотреть вложение 621865
Это решетка от батареи. Не знаю, зачем они в принципе нужны, но для свитера пригодились. И под них вставляю деревяшку, так как сами они под уклоном идут. Сверху белую ткань.
Ну и собсно свитер. Фото как всегда резкие, как пуля дерзкие. Уж простите мои кривые руки.
Посмотреть вложение 621867 Посмотреть вложение 621868 Посмотреть вложение 621869