Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в ту сторону даже не смотрю. Я строю, мненичегоненадовязать, я строю.... :)
Ты у нас покрупному, с размахом. Это я ниточки -крючечки. Буду с удовольствием наблюдать за твоим проектом :)

Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав:eek:
Этож нужно было столько хорошиз изделий распустить, а "ларчик просто открывался" :D. Вывод - нужны еще нитки:)

Ты у нас покрупному, с размахом. Это я ниточки -крючечки. Буду с удовольствием наблюдать за твоим проектом :)
Надеюсь, это временно (все от нищеты - ну нет у меня сейчас возможности строителей нанимать). А в зимнюю стодневку с вязанием пойду. Могу фотки процесса "освоения" первой комнаты показать - она уже готова, ждет установки откосов и дверей

Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вязать конечно. Точнее распускать навязанное:D
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Распускаю свитер розовый наполовину. Буду перевязывать. Серый тоже распустила.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Ну уж связать что-нибудь:facepalm:
И вот вам фото енотика.:D
Посмотреть вложение 615117
супер енотик

Привет всем, мои феи рукодельницы!
1. Дело
, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько) - плести браслеты (уж больно мне понравилось:wub:), ремонт делать (он такой вялотекущий, не на одну стодневку хватит), шить (изредка, когда под рукой швейная машинка) и всякие рукодельные идеи, что в голову втемяшится :dance:
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются - браслет один в работе, скоро доделаю уже, готовый лучше покажу, ремонт на том же уровне
Посмотреть вложение 615691
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - ремонт потихоньку продвигать, насколько хватит сил и финансов. Браслетики плести под настроение. Сшить элегантный халат как у @Ягуарка :rolleyes:. Ой, ещё много идей, все не буду писать :wavespin:
давай фото халата....pleace

Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав:eek:
:rofl::rofl::rofl:

Надеюсь, это временно (все от нищеты - ну нет у меня сейчас возможности строителей нанимать). А в зимнюю стодневку с вязанием пойду. Могу фотки процесса "освоения" первой комнаты показать - она уже готова, ждет установки откосов и дверей
Показывай. Мы тут все любопытные.

давай фото халата....pleace
Это надо у дорогой нашей @Ягуарка просить )) а модель такая
99653518.jpg

Ой девочки, наконец посылку от @Н.М. получила!!! Ещё не открыла толком, только надорвала пакетик и нос туда засунула. Аромааат... Очень похоже как когда в Lush мой любимый заходишь...там всякие натуральные мыльца продают. Жду не дождусь вечера, когда домочадцы от меня отстанут и смогу с удовольствием все рассмотреть, понюхать, перебрать, а каким то и помыться Stickers-Erika3 спасибо тебе большое, умелица наша Наташа Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21

Всем рукодельницам и мастерицам привет!
Мяу, мяу, мяу!
@Пчелочка, Леночка меня возьмешь?
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Багира будет заниматься творчеством, где вязать, где вышивать, как бог на душу положет!
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Пришлем, пока что то начато, что то только на стадии обдумки
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Нужно сделать очень много чего, что то разленилась я , творческий кризис у меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread