Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глядя на тебя тоже захотела что то дочери связать, нечто такое разгильдяйское с капюшоном , под джинсы, прохладными вечерами носить
Это всегда нужная вещь. А я глядя на тебя дочку хочу, у меня одни мужики.
Мой отчет
Успела таки вышить я свои маки, картинка маленькая, с центром не совсем угадала, да бог с ним, единственное, не отпарила, потом, вторые сутки знобит, под пледом лежу
Посмотреть вложение 625194
Ну и по мелочи, нашла свою любимою толстовку, в последнюю беременность ее носила, одним словом уменьшила ее на 2 размера, и пытаюсь отремонтировать - связала резинки , осталось только до ума довести, по огороду ходить в самый раз:D:D
Доделаю фотку покажу
Красивые маки. Маленькая, аккуратная картинка.

Это всегда нужная вещь. А я глядя на тебя дочку хочу, у меня одни мужики.

Красивые маки. Маленькая, аккуратная картинка.
Так в чем же дело? Дочка это совсем другой мир, дочка многому научит, и канзаши делать, и косы в прическу собирать, и аквагриммом пользоваться.... это сказка! Ну после мальчиков:D:D
Я вот еще одну девочку хочу, но возраст,,,, но думаю на внучках оторвусь, если доверят:D

Так в чем же дело? Дочка это совсем другой мир, дочка многому научит, и канзаши делать, и косы в прическу собирать, и аквагриммом пользоваться.... это сказка! Ну после мальчиков:D:D
Я вот еще одну девочку хочу, но возраст,,,, но думаю на внучках оторвусь, если доверят:D
Надеюсь получиться. Хотя у меня тоже возраст.
45 баба ягодка опять. :D

Надеюсь получиться. Хотя у меня тоже возраст.
45 баба ягодка опять. :D
Ну как сказать, я недалеко от тебя ушла, но муж намекает, как старший поступит, так сразу и за третьей, но это его мечты:D

Отчет (если засчитается)
Ну я в общем сегодня попробовала вспомнить вязание крючком)
Не знаю можно ли это назвать прогрессом, но я пока на стадии обучения:giggle:

Кривенький столбик:rofl:
IMG_20180513_195604.jpg

Отчет (если засчитается)
Ну я в общем сегодня попробовала вспомнить вязание крючком)
Не знаю можно ли это назвать прогрессом, но я пока на стадии обучения:giggle:

Кривенький столбик:rofl:
Посмотреть вложение 625281
Ты молодец! Глаза боятся, а руки делают!
Очень даже неплохо для воспоминаний!

У меня всё тоже. Думать на эту тему надоело, вот и решила буть что будет. :D
Я тоже отпустила ситуацию, будет хорошо, не получится, думаю лет через 5 внуки подоспеют...

Я тоже отпустила ситуацию, будет хорошо, не получится, думаю лет через 5 внуки подоспеют...
Везёт тебе. Мне думаю лет 10 точно ждать. Моему сыну 20, пока только мужские компании и он сам сказал до 30 не женюсь. Сын мужа от первого брака школу заканчивает. Так что внуки не скоро.

Везёт тебе. Мне думаю лет 10 точно ждать. Моему сыну 20, пока только мужские компании и он сам сказал до 30 не женюсь. Сын мужа от первого брака школу заканчивает. Так что внуки не скоро.
Так это по словам сына, ему 18 скоро, обещпл после учебы жениться!
Единственное, договоренность, что женитьба после учебы, а там ведь как Карта упадет, может через 5 лет, а может и через год внука приведет, все может быть
А от дочери точно не скоро внуки будут, лет 15 минимум в запасе
Это я себя готовлю морально, чтоб не было обухом по голове!

он сам сказал до 30 не женюсь
Я тоже считаю что это самый клевый возраст для мужчины, чтобы создать семью,
Рано не тем думают, позднее 30 уже у иных характер не тот

Я тоже считаю что это самый клевый возраст для мужчины, чтобы создать семью,
Рано не тем думают, позднее 30 уже у иных характер не тот
Я тоже думаю это правильно. Парням надо нагуляться, получить образование, найти работу, а уж после создовать семью.

Прекрасный столбик :thumbsup:
Ты молодец! Глаза боятся, а руки делают!
Очень даже неплохо для воспоминаний!
Спасибо большое)
Мне кажется больше этого я не умела, поэтому дальше уже вспоминать нечего, буду учиться:showoff:

А у меня дочка. А чуть больше года назад (в мои 46 - Хм... все еще ягодка :wub:) дочка подарила мне внука. Ох уж я на нем отрываюсь. Сегодня они заезжали на час, так пока его родители с дедом (моим мужем) курили и пили кофе на балконе, я с мелким в футбол насайгачилась, лучше любого кардио. Обожаю его.:)

А у меня дочка. А чуть больше года назад (в мои 46 - Хм... все еще ягодка :wub:) дочка подарила мне внука. Ох уж я на нем отрываюсь. Сегодня они заезжали на час, так пока его родители с дедом (моим мужем) курили и пили кофе на балконе, я с мелким в футбол насайгачилась, лучше любого кардио. Обожаю его.:)
Ну вот разве это не прекрасно?
К маме приедишь, внуков привезешь. Ну прям раздолье для детей, и сладости, и подарки, и все самое вкусненькое.... мы уезжаем, они в себя начинают приходить, у них тишь да скука, и начинается, когда приедите?:D:D
А если учесть что дочке еще 4 х нет, а маме уже за 80, то они друг друга понимают без слов....:p

Спасибо большое)
Мне кажется больше этого я не умела, поэтому дальше уже вспоминать нечего, буду учиться:showoff:
Учится никогда не поздно!
У тебя все получится!

Это самое прекрасное кардио. Я с сыном до сих пор на роликах катаюсь. :thumbsup: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread