Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Такс, вспомнить бы, что я сшила?
1. юбку себе трикотажную облегающую, на резинке со шлицей
Предыстория. Купила ткань, хотела платье такое, в стиле кэжл. пожадничала и ткани взяла маловато. решила шить футболку, искала выкройки, подумала, что ткань как-то плотновата и наверняка мне будет жарко в ней, а накануне я была с подружкой в магазине и юбку мерила из трикотажа серый меланж, она была в отбяжку, по колено, со шлицей, правда на поясе и получилось, что юбка мне оказалась тесновата в бедрах, а в поясе наоборот оттопыривалась.
Ну вот я и решила сшить такую же юбку, правда на резинке. Я ее думаю и с туфлями носить, и с ботинками, и с кроссовками.
2. Сшила дочке штанишки, чтоб гулять.
3. Себе платье сшила трикотажное летнее. Ткань с прошлого августа лежала.
Всё супер получилось! :thumbsup:И главное по фигуре!;)

Кстати по поводу мужчин ;) - мне вчера узбек комплимент сделал. У нас в садоводстве есть "долгожитель" - соседи сказали, что лет 15 уже летом на заработки в садоводства наши приезжает. Я его вчера попросила помочь мне доски перетаскать. Вот перетаскали мы с ним доски, а он мне и говорит "Я тут много лет работаю, много женщин видел, но чтобы так, как ты работала, никого не знаю"
сколоти бригаду из узбеков. Из тебя хороший руководитель получиться .

Примите вновь хозяйственный отчет.
Поднакопилось. Вот в сезонных вещах надо было зашить и убрать на место - подкладка по шву разошлась у моего пальто - выполнено. Носки муж подкинул - зашила. Ещё что-то зашивала по мелочи.
Следующая неделя напряженная, вся в готовке, у дочек ДР. Празднуют и с подружкой, и с нами. Так что, готовить мне и готовить.:facepalm::D Но они, конечно, помогут, но что-то я буду готовить сюрпризом.
Выяснилось, что у меня проносились пододеяльники. По шву до состояния марли, очень надеюсь, отчитаться за начавшуюся неделю этим. Надеюсь, успею. И ещё, по секрету скажу, что в подарок дочкам куплено постельное белье. Неее, вы не подумайте, я нормальная:D Белье у них есть, и его состояние в разы лучше моего, ткань сама лучше, но вот захотелось им одной голубое белье и голубое покрывало, а второй всё фиолетовое или сиреневое. Вот и дарим им, раз они сами попросили. А там в комплекте наволочки по размеру не подходят, надо ушить, один шов, но машинку доставать надо. Тоже надеюсь, что успею. Им же захочется как можно быстрее использовать комплект:spin:
Ну и кусочек творчества моего на этих выходных. Японский хлеб Хоккайдо. Вкусный, нежный, пушистый :) Пойду в Кулинарке тоже покажу:wub:
Посмотреть вложение 625509 Посмотреть вложение 625510 Посмотреть вложение 625511
ты его в духовке пекла?

сколоти бригаду из узбеков. Из тебя хороший руководитель получиться .
Руководить инженерами проще :). Меня регулярно спрашивают, не пора ли мне сферу деятельности менять. Но я слишком люблю свою работу.

У меня за эту неделю сделано совсем мало - только пол в прихожей
Ой, смотрю я на тебя и желаю тебе творческих успехов,
Молодец, самое главное, ведь для себя, значит знаешь где что и как!

Вот и я о том же. И куда только усталость девается :D. Даже разозлиться на него не могу :). Стоит е у улыбнуться или состроить глазки и я таю. А ведь с дочкой я всегда была строгой мамой:)
Все мы с первыми детьми строгие мамы, у мепя сын тоже в строгости был, а у дочери послабление, может потому что поздний ребенок?
Но братом и отцом крутит,,,,, мне бы поучиться!

Зато мы сходил на мк по плетению кос и теперь у моих детей есть шанс иногда ходить аккуратно заплетенными
Мне очень нравятся всякие косы на головах девочек,
Тоже учусь у дочери волосы длинные, пока терпит

Кстати по поводу мужчин ;) - мне вчера узбек комплимент сделал. У нас в садоводстве есть "долгожитель" - соседи сказали, что лет 15 уже летом на заработки в садоводства наши приезжает. Я его вчера попросила помочь мне доски перетаскать. Вот перетаскали мы с ним доски, а он мне и говорит "Я тут много лет работаю, много женщин видел, но чтобы так, как ты работала, никого не знаю"
Со слов узбека это весомо, они обычно о женщинах либо никак, либо очень редко, но хорошо и метко!

Я делала по этому видео, но сразу хочу сказать, что муки маловато, в других рецептах до 400 г муки, я помешивала "на глаз" до нужной консистенции.

Спасибо, Натали, а вкус какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread