Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Доброе утро . Я тоже хочу отчитаться
Вышивка -начала тюльпаны Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла . Начала картину с волками Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка
Доброе утро . Я тоже хочу отчитаться
Вышивка -начала тюльпаны Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла . Начала картину с волками Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка
Отчет. Распустила свой кашемировый свитер. Простирала пряжу. Вяжу заново Посмотреть вложение 625005
И цвитуечек вам, который я вчера быстро и стыдливо стибрила. Как паахнет
Отчет. Распустила свой кашемировый свитер. Простирала пряжу. Вяжу заново Посмотреть вложение 625005
И цвитуечек вам, который я вчера быстро и стыдливо стибрила. Как паахнет
у меня получается 250 м/100 грамм на 4ке вяжу. Надо еще туже? Боюсь, что тогда кашемиру некуда распуститься будет. он еще толком не выстиран, жестковат.
у меня получается 250 м/100 грамм на 4ке вяжу. Надо еще туже? Боюсь, что тогда кашемиру некуда распуститься будет. он еще толком не выстиран, жестковат.