Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Довязала рукава и связала пол капюшона. Осталось чуть-чуть.
4BAA52FE-DE34-4C03-8002-8403F3BCE65E.jpeg A8B0D944-C611-4B24-94A3-470D77C98DAD.jpeg
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 625074 Посмотреть вложение 625075
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.
Выздоравливай скорее!:kiss:
Замечательно получается!:)

Отчёт за неделю
Очень красиво получается. А капюшон ты сшиваешь потом или есть какая-то особая техника?

Ничего себе " в догонку" :). Очень веселенькая юбочка получилась. Молодец :)
Спасибо )) это все мамины советские запасы :D
вот это да! Веселая очень летняя такая юбочка))
Да, хотела солнце, но ширины ткани не хватило :unsure:
Круто! И принцессы - одна любуется, вторая сочетает приятное с полезным)))
:D младшая любит восседать на горшке, это ее трон :bounce:
О, уже готово! Супер!!! Цвет прям твой!:thumbsup:

Очаровашки!:kiss:
Спасибо :wub: цвет веселенький, повезло, что такая ткань в большом количестве завалялась :thumbup:
Как быстро работаешь! Молодец!:)
для себя ж стараюсь :wub: а такая юбка полчаса шьётся, можно сказать

Молодчинка такая, и юбочка, и косыночка, красота
Спасибо )) в жару отлично будет (если жара ещё будет :unsure:), а голова у меня вечно непокрытая
Молодец :thumbsup:
Юбочка супер отлично сидит и такой фасон из моды не выходит. :)
Спасибо большое, Олечка:kiss:

Отчёт за неделю
О, уже скоро готова будет красота! :inlove: очень стильно получается! :thumbup: выздоравливай!

Отчёт за неделю
Уже полностью угадывается изделие. Молодец!

Отчёт за неделю
поправляйся скорее)):wavespin:

Да ладно погреемся. У нас сегодня 24
так то да.. но у меня завтра племянник едет на мотоцикле 500, вернее 560 км да в экипировке мотоциклиста. Вещей с собой вагон и маленькая тележка и все на двух колесах

так то да.. но у меня завтра племянник едет на мотоцикле 500, вернее 560 км да в экипировке мотоциклиста. Вещей с собой вагон и маленькая тележка и все на двух колесах
Ему удачной дороги. :kiss:

Отчёт за неделю
Глядя на тебя тоже захотела что то дочери связать, нечто такое разгильдяйское с капюшоном , под джинсы, прохладными вечерами носить

Спасибо )) в жару отлично будет (если жара ещё будет :unsure:), а голова у меня вечно непокрытая

Спасибо большое, Олечка:kiss:
Вот и у меня не покрытая, как то за сутки три беретки летние свекрови сязала, а себе какой год не могу связать ничего,,, времени нет

Мой отчет
Успела таки вышить я свои маки, картинка маленькая, с центром не совсем угадала, да бог с ним, единственное, не отпарила, потом, вторые сутки знобит, под пледом лежу
20180513_195625.jpg

Ну и по мелочи, нашла свою любимою толстовку, в последнюю беременность ее носила, одним словом уменьшила ее на 2 размера, и пытаюсь отремонтировать - связала резинки , осталось только до ума довести, по огороду ходить в самый раз:D:D
Доделаю фотку покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread