E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не буду пропускать, надо уже доделывать всё.Я в этот раз пропущу , тяжело совмещать 2 творческих стодневок![]()
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/master-na-vse-ruki.103/Девочки, как в тот итоговый альбом мылы и шкатулки мои притащить, куда тыкать?
Пишу отчёт по волшебным мыльца от нашей талантливой @Н.М. :
Посылочка, сразу по открытию, пахла замечательно: нотки лимона и ещё каких то свежих ароматов, которые я, в следствии не подкованности в этом вопросе и "тугонососсти", не смогла идентифицировать. Правда, Наташ приложила инструкцию к мыльцам, которое с чем, так что можно сверяться и обучать свой нос правильно "слышать"
Вот так мыльца выглядели сразу из посылки (правда, уже потрёпанные ручонками моих дочек)
Посмотреть вложение 616754
Распаковываем:
Посмотреть вложение 616755 вкусное не только на вид, но и на запах, нежное с руками (я им и лицо умываю теперь), с плотной пеной, которая быстро сбивается, после смывания оставляет на руках увлажнённости. Не противную липкость какую нибудь там, а именно ухоженность какую то, приятно "быть" в этой коже после мыльца. Для меня это очень важно, часто руки мою в течении дня и под вечер кожа стянутая, иногда чуть не до трещин доходит. Крем особо не помогает. А с этим мыльцем второй день кожа ненарадуется.
Остальные мыльца:
Посмотреть вложение 616757
Прям видно, как золото блестит, не мыло, а кусочек искусства
Посмотреть вложение 616759 а это зефирка )) эти два кусочка я пока оставила "на десерт", не пробовала, хоть и хочется очень )
Запахи не передать словами, очень вкусно и освежающе ))
Спасибо ещё раз - за само мыло, за ощущение праздника при получении посылки и за эстетическое наслаждение
А да, Наташ, в чем лучше хранить их, чтобы не задохнулись и не испортились? Просто неприкрытыми как то жалко, запыляться и заветрятся наверно. А в пакете задохнутся?
Очень даже пользуюсь! Ничего не стягивает. Кстати ещё в копилку отзывов: смывает косметику на раз два и даже тушь (правда не водостойкую)). Не нарадуюсь никакТолько "янтарь" держать в пленочке, без пленочки когда влажно и прохладно на поверхности могут выступить глицериновые капельки-мыло "вспотело", а те 2 кусочка просто в бумажке, чтобы дальше сохло. Запах будет выветриваться конечно, но зато будет потверже и меньше в мыльнице размокать будет. "Герду" тебе не положила, т.к. половинку сама в это время тестировала-мылила, но зато кусок с вербеной тебе покрупнее чем Даше отправила.Эх, вопросы справедливости самые трудные в жизни.
Думаю ни кого не обидела.
Очень мне интересно, а личико после мыла не стягивает? Пробовала тоже, но мне все равно приходится потом кремом мазать. Еще столько полезных добавок в мыло надо научится класть: лимонную и молочную кислоту, глицин (представляешь, тот самый, от глицина мыло становится с эффектом шелкового). А видишь в разноцветном мыле по контуру каждого цвета есть тоненький кантик? Это оказалось "глицериновые реки", они не вредные, они немного портят внешний вид, это температуру варки надо было чуть уменьшить. Но мне эти кантики даже нравятся. Как приятно, что ты пользуешься мылком.
![]()
Кстати да, косметику неводостойкую смывает и лицо не сушит. Но я всё равно крем используюОчень мне интересно, а личико после мыла не стягивает? Пробовала тоже, но мне все равно приходится потом кремом мазать
КрасотаДоброе утро
Закончила я свои ирисы. Постирала и сегодня надеюсь отдам в мастерскую.
Посмотреть вложение 617531
Оля, мои поздравления! Какая ты молодец! Ирисы великолепные)))Доброе утро
Ирисы-просто восторг!!Они как живые !Работа просто великолепна!Доброе утро