Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sofia, Хавронья, спасибо девочки Вроде бы 30 лет шибануло, а так по-детски обидно когда с днём рождения не поздравляют:D
Женечка, с днем рождения!:kiss::kiss::kiss:
09576768.jpg

Ох, "шибануло"! От такого слова я себя вообще ископаемым почувствовала!
И я:giggle:

Поздравляйте меня))) я сделала то, что лежало очень давно уже)))
С линейкой и карандашом все измеряла, обрезала, примеряла) наконец-то готово)
Посмотреть вложение 632584
Валечка, поздравляю! Очень здорово смотрится!:thumbsup:

Я ж отчитаться забыла!:eek:
Отчет за неделю
платье свое дошила, шью сейчас дочке легинсы и платье
Отпад!:thumbsup:

Спасибо! Это все благодаря чистодомной стодневке. Записываю все что надо сделать, разбиваю это на "маленькие победы" и делаю всего по чуть-чуть, но каждый день. Итог не перестает меня радовать - все движется, не стоит на месте, при этом я не бегаю как ужаленный Алень неперерывно восклицая "О, черт, я забыла..."
:wub:

@Пчелочка , Девочки, бежала я за вами, спотыкалась, но, простите меня, не успеваю. Прошу перевести меня на факультатив. Я буду забегать, кофточки покажу, но времени на читание и отчеты нет. Очень надеюсь с Вами встретится и продолжить в следующей стодневке. Всем удачи, творческих идей, желания и времени творить!

@Пчелочка отчёт за прошлую неделю
IMG_20180522_084118.jpg

IMG_20180531_072244.jpg

И представляете что?
Помните мою картину по номерам, там чуть-чуть осталось, но пока не доделала
IMG_20180531_072221.jpg
Вот такая была исходная картинка на этот букет

Вложения

• IMG_20180220_170626.jpg
    IMG_20180220_170626.jpg
    909,3 KB · Просмотры: 39
И вчера случайно встретила в интернете
375738_cvety_piony_gortenziya_buket_vaza_sirenevye_stena_1999x1333_www.Gde-Fon.com.jpg

Что-то картинки по номерам явно не мое :facepalm:(и на этой картинке явно видно морковный, помните я еще ворчала что цвет какой-то не такой как на моем картонном исходнике). Вот и отгадка. А тарелка вообще в мой обрезыш не вошла, я бы даже и не догадалась, что это тарелка в правом нижнем углу.
Хотя мне эта картина стала нравится, видимо я к ней привыкла, но лучше бы я эту картинку из интернета раньше нашла - сейчас уже ничего не исправишь.

Последнее редактирование:

И представляете что?
Маки превосходные :). Терпения тебе с зеленью.
А картина по номерам мне нравится. Я заметила, что китайцы часто искожают цвета. У них полутонов не предусмотрено, краски как правило яркие и потому отличается от оригинала.

Маки превосходные :). Терпения тебе с зеленью.
Спасибо.Терпения - это да. Немножко там осталось.
А картина по номерам мне нравится.
Мне она тоже нравится, просто некоторые непонятные моменты прояснились (например правый темный угол и черные точечки на которых я остановилась - это типо сирень или соцветия какие-то :)). Я как Пикасо - нарисую и потом думаю, что это :D.

И представляете что?
Маки обалденные! Сочные такие!:thumbsup:
А мне твоя картина очень нравится, я тебе говорила, и не смотри, что там в интернете... Твоя очень нежная и душевная.

Маки обалденные! Сочные такие!:thumbsup:
А мне твоя картина очень нравится, я тебе говорила, и не смотри, что там в интернете... Твоя очень нежная и душевная.
Спасибо. В обед пойдем дочке новую картину по номерам покупать. А то сейчас летние каникулы, а погоды совсем нет, нужно что-то найти чтобы ей занять свободное время. Или не картину, так что-то другое из творчества.

И представляете что?
Наташ я в твои маки влюблена. Они такие яркие и сочные что аж глаз радуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: