Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка отчёт за прошлую неделю

И представляете что?
Помните мою картину по номерам, там чуть-чуть осталось, но пока не доделала
Вот такая была исходная картинка на этот букет
Всё равно всё очень красиво! Но лишний раз убеждаюсь, что всякие схемы очень далеки от идеала. Сейчас вышиваю по принту. Ага... Приблизительно, т.к. краски одна на другую заходят и принт неровно нанесен.

Всё равно всё очень красиво! Но лишний раз убеждаюсь, что всякие схемы очень далеки от идеала. Сейчас вышиваю по принту. Ага... Приблизительно, т.к. краски одна на другую заходят и принт неровно нанесен.
Я на нарисованных пока не решаюсь. Читала много таких отзывов, что у некоторых марок рисунок сильно не соответствует схеме (сдвигается).
Я где-то в марте была в оптовом магазине рукоделия, в т.ч. наборов вышивки. Купила маме один набор, остальное что понравилось было на нарисованной канве - не решилась.

Я на нарисованных пока не решаюсь. Читала много таких отзывов, что у некоторых марок рисунок сильно не соответствует схеме (сдвигается).
Я где-то в марте была в оптовом магазине рукоделия, в т.ч. наборов вышивки. Купила маме один набор, остальное что понравилось было на нарисованной канве - не решилась.
Ну у меня не страшно, что рис. сдвигается, там крона дерева, плюс цена - 40 руб, но вот, вспоминая свои первые алмазки, до сих пор выражаюсь некультурно.

Добрый день, Мастерицы:kiss:
Наш мини отчет, не судите строго начинающую рукодельницу:wub:
день! С обеда и до ночи! плели нашу совушку на конкурс:facepalm:
20180531_152714.jpg

Добрый день, Мастерицы:kiss:
Наш мини отчет, не судите строго начинающую рукодельницу:wub:
день! С обеда и до ночи! плели нашу совушку на конкурс:facepalm:
Посмотреть вложение 633322
И вовсе не собачку! Хорошенькая сова!
(шепотом) буду фоткать, сфоткаю свою сову, она у меня со времен уроков труда живет, вам покажу обязательно.

И вовсе не собачку! Хорошенькая сова!
(шепотом) буду фоткать, сфоткаю свою сову, она у меня со времен уроков труда живет, вам покажу обязательно.
Спасибо большую, жду твою сову!

Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?

Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
распустить

Я вчера прочитала твое сообщение и сразу ответить не смогла
Я бы распустила:oops::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: