Привет, Димочка!Всем привет, дорогие мастерицы-рукодельницы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Димочка!Всем привет, дорогие мастерицы-рукодельницы!
И я не себе. В подарок подругеКто бы и мне мочалок навязал
А я свою третью в жизни работу вышиваю именно на схеме нанесенной на канву. Мне кажется, что так легче. Пока наборы были удачные.Я на нарисованных пока не решаюсь. Читала много таких отзывов, что у некоторых марок рисунок сильно не соответствует схеме (сдвигается).
Я где-то в марте была в оптовом магазине рукоделия, в т.ч. наборов вышивки. Купила маме один набор, остальное что понравилось было на нарисованной канве - не решилась.
Забавная совушка. Это ты плела или маленькая принцесса?Добрый день, Мастерицы
Наш мини отчет, не судите строго начинающую рукодельницу
день! С обеда и до ночи! плели нашу совушку на конкурс
Посмотреть вложение 633322
А меня на уроках труда учили ночнушку шить и компоты консервировать . Ничего не пригодилосьИ вовсе не собачку! Хорошенькая сова!
(шепотом) буду фоткать, сфоткаю свою сову, она у меня со времен уроков труда живет, вам покажу обязательно.
Ой-ой-ой. РаспускайСноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Я так поняла там от фирмы набора зависит. Я маме дарила украинский набор Червона нить (вроде бы) - кот Скрипач. Там тоже вообще проблем не было, если они работают на качество, так и не жалко дороже заплатить за такие наборы.А я свою третью в жизни работу вышиваю именно на схеме нанесенной на канву. Мне кажется, что так легче. Пока наборы были удачные.
Я на яали заказывалаЯ так поняла там от фирмы набора зависит. Я маме дарила украинский набор Червона нить (вроде бы) - кот Скрипач. Там тоже вообще проблем не было, если они работают на качество, так и не жалко дороже заплатить за такие наборы.
А у тебя какой сейчас набор? В среду будет возможность в этот магазинчик попасть, может пригляжусь ещё.
Как здорово!И я не себе. В подарок подруге
Цвета выбери, я свяжуА мы в первый класс идем
Дочь плела, я ее координировала,Забавная совушка. Это ты плела или маленькая принцесса?
Леночка, сочувствую...Я бы распустила.... Может, снохе чего-нибудь приятное связать? Ей сейчас поддержка нужна, как никогда..Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Убери куда-нибудь подальше чтоб на глаза не поподалось. Я эмоциональная, я в таких ситуациях выбрасываю.Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Взаимно!Прекрасного дня вам, девчонки!
Розы люблю, дома у меня цветут сейчас.Всем приветик!
Сегодня сдал машину на сервис, шел на работу через частный сектор и меня накрыло волной аромата...
Фотка, конечно, слабенькая, но всё жеПосмотреть вложение 633793
Всем приветик!
Сегодня сдал машину на сервис, шел на работу через частный сектор и меня накрыло волной аромата...
СпасибоПрекрасного дня вам, девчонки!
Красиво получилось! Молодцы что вдвоем осилили ))Добрый день, Мастерицы
Наш мини отчет, не судите строго начинающую рукодельницу
день! С обеда и до ночи! плели нашу совушку на конкурс
Посмотреть вложение 633322
Сочувствую очень! В таких ситуациях больше и сказать нечего, пусть поправляется!Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
какая красота! А у нас в Татарстане сегодня снег былВсем приветик!
Ого! Пора бы уже и солнышку пригревать!А у нас в Татарстане сегодня снег был
Да ничего, растут потихоньку вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшейОго! Пора бы уже и солнышку пригревать!
Как дочурки, Алия?