Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я на нарисованных пока не решаюсь. Читала много таких отзывов, что у некоторых марок рисунок сильно не соответствует схеме (сдвигается).
Я где-то в марте была в оптовом магазине рукоделия, в т.ч. наборов вышивки. Купила маме один набор, остальное что понравилось было на нарисованной канве - не решилась.
А я свою третью в жизни работу :D вышиваю именно на схеме нанесенной на канву. Мне кажется, что так легче. Пока наборы были удачные.

И вовсе не собачку! Хорошенькая сова!
(шепотом) буду фоткать, сфоткаю свою сову, она у меня со времен уроков труда живет, вам покажу обязательно.
А меня на уроках труда учили ночнушку шить и компоты консервировать :D. Ничего не пригодилось :)

Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Ой-ой-ой. Распускай

А я свою третью в жизни работу :D вышиваю именно на схеме нанесенной на канву. Мне кажется, что так легче. Пока наборы были удачные.
Я так поняла там от фирмы набора зависит. Я маме дарила украинский набор Червона нить (вроде бы) - кот Скрипач. Там тоже вообще проблем не было, если они работают на качество, так и не жалко дороже заплатить за такие наборы.
А у тебя какой сейчас набор? В среду будет возможность в этот магазинчик попасть, может пригляжусь ещё.

Я так поняла там от фирмы набора зависит. Я маме дарила украинский набор Червона нить (вроде бы) - кот Скрипач. Там тоже вообще проблем не было, если они работают на качество, так и не жалко дороже заплатить за такие наборы.
А у тебя какой сейчас набор? В среду будет возможность в этот магазинчик попасть, может пригляжусь ещё.
Я на яали заказывала

И я не себе.:facepalm: В подарок подруге:D
Цвета выбери, я свяжу:kiss:
А мы в первый класс идем:p
Как здорово!
Забавная совушка. Это ты плела или маленькая принцесса?
Дочь плела, я ее координировала,
Я бы за полчаса бы сплела, а мы 6 часов практически с отдыхом плели, чуть с ума не сошла

Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Леночка, сочувствую...Я бы распустила.... Может, снохе чего-нибудь приятное связать? Ей сейчас поддержка нужна, как никогда..

Убери куда-нибудь подальше чтоб на глаза не поподалось. Я эмоциональная, я в таких ситуациях выбрасываю.

Всем приветик!
Сегодня сдал машину на сервис, шел на работу через частный сектор и меня накрыло волной аромата...
Фотка, конечно, слабенькая, но всё же
IMG-20180601-WA0006.jpeg

Всем приветик!
Сегодня сдал машину на сервис, шел на работу через частный сектор и меня накрыло волной аромата...
Фотка, конечно, слабенькая, но всё жеПосмотреть вложение 633793
Прекрасного дня вам, девчонки!
Красавец шиповник :)
И тебе отличного дня :D

Добрый день, Мастерицы:kiss:
Наш мини отчет, не судите строго начинающую рукодельницу:wub:
день! С обеда и до ночи! плели нашу совушку на конкурс:facepalm:
Посмотреть вложение 633322
Красиво получилось! Молодцы что вдвоем осилили ))
Сочувствую очень! В таких ситуациях больше и сказать нечего, пусть поправляется!
Всем приветик!
Фотка, конечно, слабенькая, но всё жеПосмотреть вложение 633793
какая красота! А у нас в Татарстане сегодня снег был :cry:

Ого! Пора бы уже и солнышку пригревать!
Как дочурки, Алия?
Да ничего, растут потихоньку :thumbup: вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту :rolleyes: так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
IMG_20180531_201347.jpg
IMG_20180531_175540.jpg
IMG_20180531_180307.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: