Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedCat, Женя, с прошедшим днём рождения! Пусть будет побольше приятных сюрпризов, цветов, нежности, надежных друзей и неожиданных открытий!

Поздравляйте меня))) я сделала то, что лежало очень давно уже)))
С линейкой и карандашом все измеряла, обрезала, примеряла) наконец-то готово)
Посмотреть вложение 632584

Поздравляйте меня))) я сделала то, что лежало очень давно уже)))
С линейкой и карандашом все измеряла, обрезала, примеряла) наконец-то готово)
Посмотреть вложение 632584
Поздравляю! Так что в итоге? Докладывала мозаику? Или, наоборот, рамку меньше купила и обрезала?

Поздравляю! Так что в итоге? Докладывала мозаику? Или, наоборот, рамку меньше купила и обрезала?
Чуть уменьшила картину, докладывать не стала, чётко вписалась в 50 на 60

Рамка готовая 50 на 60. Убрала 2 см, и по 1 см оставила сверху и снизу. Под рамку ушла пустота. Все вымеряла сидела, чтобы не видно было)
вот видишь, ловкость рук и ни какого мошенничества :thumbsup:

Я ж отчитаться забыла!:eek:
Отчет за неделю
платье свое дошила, шью сейчас дочке легинсы и платье
tbwpn--ERQ8.jpg

Мой маленький отчет - стройка продолжается также медленно :) Вчера после работы успела позагорать, искупаться, перекопать еще раз грядки в маленьком парнике, выгулять ребенков по садоводству (старшая освоила катание на двухколесном велике и теперь требует дальних походов - по участку ей не интересно кататься)

Вложения

• 20180529_213201.jpg
    20180529_213201.jpg
    765,1 KB · Просмотры: 23
Мой маленький отчет - стройка продолжается также медленно :) Вчера после работы успела позагорать, искупаться, перекопать еще раз грядки в маленьком парнике, выгулять ребенков по садоводству (старшая освоила катание на двухколесном велике и теперь требует дальних походов - по участку ей не интересно кататься)
Если это маленький отчет, то что тогда большой :D. Не перестаю удивляться твоей трудоспособности :)

Если это маленький отчет, то что тогда большой :D. Не перестаю удивляться твоей трудоспособности :)
Спасибо! Это все благодаря чистодомной стодневке. Записываю все что надо сделать, разбиваю это на "маленькие победы" и делаю всего по чуть-чуть, но каждый день. Итог не перестает меня радовать - все движется, не стоит на месте, при этом я не бегаю как ужаленный Алень неперерывно восклицая "О, черт, я забыла..."

Ты мой герой навеки, как ты это делаешь? Да ещё и так аккуратно, дощечка к дощечке.
Мне обои нужно подклеить (щенок постарался, изодрал весь коридор) и то целая эпопея будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: