Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
Половина работы готова!!
IMG_20180603_175259.jpg

Перехожу ко второй части.

Какие красивые, сочные, аж принюхаться хочется!
Очень-очень-очень красиво! Такое не стыдно в гостиной на стену вешать.
Спасибо.
Открыла второй лист, там еще 30 рядов маков :giggle:, а потом пойдет девочка с котиком.

Здравствуйте, девы. Принимайте грустный отчёт:
Работала без выходных (хочу накопить и смотаться из города с вечера сб до аж следующего вс.)
Перешила супругу штаны, дабы ликвидировать дырку на романтичном месте (писала об этом).
Выдали еще одну форму, которую подогнала и нашила кучу карманов, причем один почти на ключице - для сотового.
Посмотреть вложение 634885 Посмотреть вложение 634886
Вот чудеса техники!!! - это одна и та же темно-синяя ткань, с чего она на втором фото стала коричневой?
Поэтому вышила мало. Видно, наверное, плохо, но хвастаться реально нечем.
Посмотреть вложение 634887
Много полезностей сделала :). Молодец:)

Да ничего, растут потихоньку :thumbup: вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту :rolleyes: так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
Посмотреть вложение 633885 Посмотреть вложение 633886 Посмотреть вложение 633887
а очёчки то тебе идут)))

Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
ой-ой! Сочувствую....
н-да. и сказать то ничего не скажешь. Жалко.
Я бы как Оля выкинула просто

Всем привет, мой отчет никакой,
Так как у сына на недели были два егэ по математике , общий и профиль, то практически кроме совушки дочери особенно показывать нечего,
Чуть чуть тигра по вышивала, чуть чуть рукава по вязала, приготовили багет с мужем на картины, сейчас не торопясь оформлять будем, помимо картин две иконы подготовить на подарки надо, впереди еще 3 егэ, а там уже и расслабиться можно будет, ну вот и весь отчет
Всем хорошего вечера
Главное ЕГЭ сдать. Удачи :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: