Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Ты как мой братишка, он в челнах живет, последние три года ждет когда я к нему приеду, хотя муж к вам регулярно ездит на рыбалку
Спасибо за приглашение
Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться. Кроме волков продолжаю вязать кофту-наволочку. Спинку закончила и связала половинку переда. Нет смысла фотать, так как спинка и перед одинаковые. Надеюсь закончу к следующему отчету и сфотаю в готовом виде.
Ну а тюлпаны расцветают
Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку.
Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку. Посмотреть вложение 634802