Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то я с башкирии, поэтому соседи, татария рядом
Я знаю, Багирушка :kiss: приезжай в гости как нибудь)))

А мне очень она нравится на фотке, где без очков. Но в шляпе. Пляжной. :wub:
ещё скажи в одной шляпе и все Stickers-Freud2

Я знаю, Багирушка :kiss: приезжай в гости как нибудь)))

ещё скажи в одной шляпе и все Stickers-Freud2
Ты как мой братишка, он в челнах живет, последние три года ждет когда я к нему приеду, хотя муж к вам регулярно ездит на рыбалку
Спасибо за приглашение

Последнее редактирование:
Отчет. Связала 10 см оказалось перекрутил. Начала заново. Рисунок мне не нравиться. 2 дня не беру спицы в руки. Может вообще без рисунка вязать ?
IMG_1347.JPG
IMG_1348.JPG

Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться. Кроме волков продолжаю вязать кофту-наволочку. Спинку закончила и связала половинку переда. Нет смысла фотать, так как спинка и перед одинаковые. Надеюсь закончу к следующему отчету и сфотаю в готовом виде.
Ну а тюлпаны расцветают

Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку. :D
E05DC31F-23AA-4F5B-910B-16132305998C.jpeg

Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку. :D
Посмотреть вложение 634802
Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работы

Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работы
Я не умею и боюсь ещё больше запутаться, там ниток будет миллион. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: