Kalibri
Патриот
Ой, очень сочувствую. Здоровья снохе!Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, очень сочувствую. Здоровья снохе!Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Клевые такие! Молодцы, девочки! Я только поддерживаю такое совместное с детьми творчество.Да ничего, растут потихонькувчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту
так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
Посмотреть вложение 633885 Посмотреть вложение 633886 Посмотреть вложение 633887
Совушка замечательная вышла. Мне нравится когда разные фактуры сочетаются. Необычно, вышивка с монетками.
А как это, вышивать парковкой?Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работы
Напомни, что это будет?Отчет. Связала 10 см оказалось перекрутил. Начала заново. Рисунок мне не нравиться. 2 дня не беру спицы в руки. Может вообще без рисунка вязать ?
Здорово! Много успела!
Очень цвет красивый у тюльпанов!
Олечка, всё получится!Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку.
Посмотреть вложение 634802
Какая интересная совушка, а что это будет?
Молодец, какая!Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться. Кроме волков продолжаю вязать кофту-наволочку. Спинку закончила и связала половинку переда. Нет смысла фотать, так как спинка и перед одинаковые. Надеюсь закончу к следующему отчету и сфотаю в готовом виде.
Ну а тюлпаны расцветают
Ну с Богом! С почином!Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку.
Посмотреть вложение 634802
Такая умничка, много что сделала, а говоришь, отчитываться нечем..Здравствуйте, девы. Принимайте грустный отчёт:
Работала без выходных (хочу накопить и смотаться из города с вечера сб до аж следующего вс.)
Перешила супругу штаны, дабы ликвидировать дырку на романтичном месте (писала об этом).
Выдали еще одну форму, которую подогнала и нашила кучу карманов, причем один почти на ключице - для сотового.
Посмотреть вложение 634885 Посмотреть вложение 634886
Вот чудеса техники!!! - это одна и та же темно-синяя ткань, с чего она на втором фото стала коричневой?
Поэтому вышила мало. Видно, наверное, плохо, но хвастаться реально нечем.
Посмотреть вложение 634887
За то столько нужного,Ничего красивого...
Извиняюсь за описки, левой рукой печатаю, да и когти большиеНичего красивого...
С нетерпением буду ждать фоточек!Всем привет, мой отчет никакой,
Так как у сына на недели были два егэ по математике , общий и профиль, то практически кроме совушки дочери особенно показывать нечего,
Чуть чуть тигра по вышивала, чуть чуть рукава по вязала, приготовили багет с мужем на картины, сейчас не торопясь оформлять будем, помимо картин две иконы подготовить на подарки надо, впереди еще 3 егэ, а там уже и расслабиться можно будет, ну вот и весь отчет
Всем хорошего вечера
Это оберегКакая интересная совушка, а что это будет?
Так это не скоро! Возможно в этой неуспеюС нетерпением буду ждать фоточек!
Классная!Это оберег