Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сноху в больницу положили, на 11 неделе произошла внутриутробная смерть плода. Сижу теперь думаю, что дальше делать - продолжать вязать комбинезон или все распустить?
Ой, очень сочувствую. Здоровья снохе!

Да ничего, растут потихоньку :thumbup: вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту :rolleyes: так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
Посмотреть вложение 633885 Посмотреть вложение 633886 Посмотреть вложение 633887
Клевые такие! Молодцы, девочки! Я только поддерживаю такое совместное с детьми творчество.

Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работы
А как это, вышивать парковкой?

Отчет. Связала 10 см оказалось перекрутил. Начала заново. Рисунок мне не нравиться. 2 дня не беру спицы в руки. Может вообще без рисунка вязать ?
Напомни, что это будет?

Здорово! Много успела!:thumbsup:

Очень цвет красивый у тюльпанов!:spin:

Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку. :D
Посмотреть вложение 634802
Олечка, всё получится!:thumbsup:

Здравствуйте, девы. Принимайте грустный отчёт:
Работала без выходных (хочу накопить и смотаться из города с вечера сб до аж следующего вс.)
Перешила супругу штаны, дабы ликвидировать дырку на романтичном месте (писала об этом).
Выдали еще одну форму, которую подогнала и нашила кучу карманов, причем один почти на ключице - для сотового.
Фото0959.jpg Фото0960.jpg
Вот чудеса техники!!! - это одна и та же темно-синяя ткань, с чего она на втором фото стала коричневой?
Поэтому вышила мало. Видно, наверное, плохо, но хвастаться реально нечем.
Фото0961.jpg

Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться. Кроме волков продолжаю вязать кофту-наволочку. Спинку закончила и связала половинку переда. Нет смысла фотать, так как спинка и перед одинаковые. Надеюсь закончу к следующему отчету и сфотаю в готовом виде.
Ну а тюлпаны расцветают
Молодец, какая!

Отчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку. :D
Посмотреть вложение 634802
Ну с Богом! С почином!
Легких петелек! Жду окончания твоей масштабной работы

Здравствуйте, девы. Принимайте грустный отчёт:
Работала без выходных (хочу накопить и смотаться из города с вечера сб до аж следующего вс.)
Перешила супругу штаны, дабы ликвидировать дырку на романтичном месте (писала об этом).
Выдали еще одну форму, которую подогнала и нашила кучу карманов, причем один почти на ключице - для сотового.
Посмотреть вложение 634885 Посмотреть вложение 634886
Вот чудеса техники!!! - это одна и та же темно-синяя ткань, с чего она на втором фото стала коричневой?
Поэтому вышила мало. Видно, наверное, плохо, но хвастаться реально нечем.
Посмотреть вложение 634887
Такая умничка, много что сделала, а говоришь, отчитываться нечем..

Всем привет, мой отчет никакой,
Так как у сына на недели были два егэ по математике , общий и профиль, то практически кроме совушки дочери особенно показывать нечего,
Чуть чуть тигра по вышивала, чуть чуть рукава по вязала, приготовили багет с мужем на картины, сейчас не торопясь оформлять будем, помимо картин две иконы подготовить на подарки надо, впереди еще 3 егэ, а там уже и расслабиться можно будет, ну вот и весь отчет
Всем хорошего вечера

Всем привет, мой отчет никакой,
Так как у сына на недели были два егэ по математике , общий и профиль, то практически кроме совушки дочери особенно показывать нечего,
Чуть чуть тигра по вышивала, чуть чуть рукава по вязала, приготовили багет с мужем на картины, сейчас не торопясь оформлять будем, помимо картин две иконы подготовить на подарки надо, впереди еще 3 егэ, а там уже и расслабиться можно будет, ну вот и весь отчет
Всем хорошего вечера
С нетерпением буду ждать фоточек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: