Спасибо большое, я с этим егэ свихнусь,Главное ЕГЭ сдать. Удачи![]()
Я сегодня ночью два раза порывалась сына на экзамен отправить

Муж уже меня троллить начал с этими экзаменами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, я с этим егэ свихнусь,Главное ЕГЭ сдать. Удачи![]()

Нежно получается,приветствую))
Мой отчет
Достала, наконец, свою выщивку и начала вышивать))![]()
Замечательные волки)Доброе утро.
Не буду ждать отчета, думаю что до воскресения еще чего-нить нарукоделю. Я закончила волков
Посмотреть вложение 632193
Спасибо,Держись. Это надо пережить.![]()
полайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки
в виде отчёта выкладываю нашего Слоника Дуду
опять в садик поделка - клуб очумелые ручки

поэтому хочу оживить хотя бы свежей краской. Ремонт в другом помещении, который я начала в прошлую стодневку, пока откладывается, на него настроения нет 
Восхитительный слоник. Вы такие молодцы я вами прям восхищаюсь.У всех много всего и красивоеполайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки
Посмотреть вложение 635095 Посмотреть вложение 635096 тут ещё хобот не доделанный, щас он присобачен, но не сфоткан
Ещё параллельно пытаюсь залить раствором дыру в пороге туалета, потом буду смывать и шкурить местами старую краску и красить по новой. Ибо установили новый унитаз, красивыыыый, и все вокруг рядом с ним выглядит печальнопоэтому хочу оживить хотя бы свежей краской. Ремонт в другом помещении, который я начала в прошлую стодневку, пока откладывается, на него настроения нет
![]()
Kuzminaolesya, Олеся, с днем рождения прошедшим)
Всего самого замечательного, творить и радоваться, любви и счастья))
![]()
Поздравления принимать никогда не поздно! Спасибо огромное!Извините, я забегалась и все у меня с опозданием в неделю...

Спасибо, ОлечкаВосхитительный слоник. Вы такие молодцы я вами прям восхищаюсь.
мне нравится мастерить, дочкам нравится помогать и результат 
ромашка просто великолепная!
веселенький слоник))) Алия, ты молодец! И солнышко еще немного погреет и появится настроение продолжать ремонт! Все будет отлично! У меня вот тоже долго лежала вышивка, наконец-то руки до нее дошли, так и у тебя, и у всех нас пусть настроение улучшается, идеи возникают и ручки наши пусть творят!У всех много всего и красивоеполайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки
Посмотреть вложение 635095 Посмотреть вложение 635096 тут ещё хобот не доделанный, щас он присобачен, но не сфоткан
Ещё параллельно пытаюсь залить раствором дыру в пороге туалета, потом буду смывать и шкурить местами старую краску и красить по новой. Ибо установили новый унитаз, красивыыыый, и все вокруг рядом с ним выглядит печальнопоэтому хочу оживить хотя бы свежей краской. Ремонт в другом помещении, который я начала в прошлую стодневку, пока откладывается, на него настроения нет
![]()
Такая веселенькая открытка, Лера, ты молодец!