Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное ЕГЭ сдать. Удачи :kiss:
Спасибо большое, я с этим егэ свихнусь,
Я сегодня ночью два раза порывалась сына на экзамен отправить:facepalm:
Муж уже меня троллить начал с этими экзаменами:D:D

RedCat,
Sofia, Хавронья, спасибо девочки Вроде бы 30 лет шибануло, а так по-детски обидно когда с днём рождения не поздравляют:D
Женя, Женечка, Юджин! С днем рождения!!! Всех благ тебе!
birthday-871.jpg

У всех много всего и красивое :676866858: полайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки :wub: в виде отчёта выкладываю нашего Слоника Дуду :D опять в садик поделка - клуб очумелые ручки :D
IMG_20180602_185649.jpg
IMG_20180602_185657.jpg
тут ещё хобот не доделанный, щас он присобачен, но не сфоткан :)
Ещё параллельно пытаюсь залить раствором дыру в пороге туалета, потом буду смывать и шкурить местами старую краску и красить по новой. Ибо установили новый унитаз, красивыыыый, и все вокруг рядом с ним выглядит печально :unsure: поэтому хочу оживить хотя бы свежей краской. Ремонт в другом помещении, который я начала в прошлую стодневку, пока откладывается, на него настроения нет :unsure:

У всех много всего и красивое :676866858: полайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки :wub: в виде отчёта выкладываю нашего Слоника Дуду :D опять в садик поделка - клуб очумелые ручки :D Посмотреть вложение 635095 Посмотреть вложение 635096 тут ещё хобот не доделанный, щас он присобачен, но не сфоткан :)
Ещё параллельно пытаюсь залить раствором дыру в пороге туалета, потом буду смывать и шкурить местами старую краску и красить по новой. Ибо установили новый унитаз, красивыыыый, и все вокруг рядом с ним выглядит печально :unsure: поэтому хочу оживить хотя бы свежей краской. Ремонт в другом помещении, который я начала в прошлую стодневку, пока откладывается, на него настроения нет :unsure:
Восхитительный слоник. Вы такие молодцы я вами прям восхищаюсь.

Kuzminaolesya, Олеся, с днем рождения прошедшим)
Всего самого замечательного, творить и радоваться, любви и счастья))
1507987450_birthday-869.jpg

Извините, я забегалась и все у меня с опозданием в неделю...
Поздравления принимать никогда не поздно! Спасибо огромное!:kiss:

У всех много всего и красивое :676866858: полайкала, но не похвалила персонально, извиняйте девочки :wub: в виде отчёта выкладываю нашего Слоника Дуду :D опять в садик поделка - клуб очумелые ручки :D Посмотреть вложение 635095 Посмотреть вложение 635096 тут ещё хобот не доделанный, щас он присобачен, но не сфоткан :)
веселенький слоник))) Алия, ты молодец! И солнышко еще немного погреет и появится настроение продолжать ремонт! Все будет отлично! У меня вот тоже долго лежала вышивка, наконец-то руки до нее дошли, так и у тебя, и у всех нас пусть настроение улучшается, идеи возникают и ручки наши пусть творят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: