Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этож нужно было столько хорошиз изделий распустить, а "ларчик просто открывался"Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав![]()
. Вывод - нужны еще нитки
Надеюсь, это временно (все от нищеты - ну нет у меня сейчас возможности строителей нанимать). А в зимнюю стодневку с вязанием пойду. Могу фотки процесса "освоения" первой комнаты показать - она уже готова, ждет установки откосов и дверейТы у нас покрупному, с размахом. Это я ниточки -крючечки. Буду с удовольствием наблюдать за твоим проектом![]()
супер енотикДля участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вязать конечно. Точнее распускать навязанное
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Распускаю свитер розовый наполовину. Буду перевязывать. Серый тоже распустила.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Ну уж связать что-нибудь
И вот вам фото енотика.
Посмотреть вложение 615117
давай фото халата....pleaceПривет всем, мои феи рукодельницы!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько) - плести браслеты (уж больно мне понравилось), ремонт делать (он такой вялотекущий, не на одну стодневку хватит), шить (изредка, когда под рукой швейная машинка) и всякие рукодельные идеи, что в голову втемяшится
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются - браслет один в работе, скоро доделаю уже, готовый лучше покажу, ремонт на том же уровне
Посмотреть вложение 615691
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - ремонт потихоньку продвигать, насколько хватит сил и финансов. Браслетики плести под настроение. Сшить элегантный халат как у @Ягуарка. Ой, ещё много идей, все не буду писать
![]()
Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав![]()

Показывай. Мы тут все любопытные.Надеюсь, это временно (все от нищеты - ну нет у меня сейчас возможности строителей нанимать). А в зимнюю стодневку с вязанием пойду. Могу фотки процесса "освоения" первой комнаты показать - она уже готова, ждет установки откосов и дверей
Да прямо сюда кидай!Пойду попробую альбом создать

Ой, где ж денежек то столько взятьЭтож нужно было столько хорошиз изделий распустить, а "ларчик просто открывался". Вывод - нужны еще нитки
![]()

Ага, это мы в контактном зоопарке были. Ощущений море!супер енотик
спасибо тебе большое, умелица наша Наташа 

Привет, клевый домик, и вот и мне частично предстоит реконструкция домика, но это все летом