Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это надо у дорогой нашей @Ягуарка просить )) а модель такая
99653518.jpg
CollageMaker_20180218_203253173.jpg
CollageMaker_20180218_205644499.jpg

Очень похоже как когда в Lush мой любимый заходишь...там всякие
Ой, у меня с лашем жизнь связана)Пришла я как-то в Симферополе на работу к ним устраиваться...но меня не взяли)) выбор был между мной и другой девочкой и выбрали ее, так как она вегетарианка, а это ближе к политике компании. Правда через пару дней мне оттуда позвонили и предложили другую работу. У них ещё оказывается другой бизнес был, в котором мясоедам можно работать))) сам по себе лаш клёвый, но я в магазины не захожу, потому как с моей мигренью выходить оттуда с головной болью. Ну и цены конечно атас. Я правда много чем пользовалась, нам премию лашем давали)))

Ой, у меня с лашем жизнь связана)Пришла я как-то в Симферополе на работу к ним устраиваться...но меня не взяли)) выбор был между мной и другой девочкой и выбрали ее, так как она вегетарианка, а это ближе к политике компании. Правда через пару дней мне оттуда позвонили и предложили другую работу. У них ещё оказывается другой бизнес был, в котором мясоедам можно работать))) сам по себе лаш клёвый, но я в магазины не захожу, потому как с моей мигренью выходить оттуда с головной болью. Ну и цены конечно атас. Я правда много чем пользовалась, нам премию лашем давали)))
Вот это история :D с этим вегетарианством/мясоедством с ума сходят прям :facepalm:

Вот это история :D с этим вегетарианством/мясоедством с ума сходят прям :facepalm:
Ага, хозяева (семейная пара) сами вегетарианцами были. Правда мы пару раз за несколько лет видели Олю осторожно поедающей котлетки в столовой:D но мужу ее не палили.

Спасибо.
Я маки на этой неделе вышивала. Продвинулась даже.
Сейчас заявку напишу, а фото уже к понедельнику сделаю, чтобы было честно, вдруг еще успею повышивать до начала. Там работы еще хватит и на след. стодневку. Пока половину только отшиваю. Дальше будет интереснее (девочка, крылечко, кот). Это низ немножко монотонный весь в цветах.

1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). Вышивка. Panna. Закончить часть вторая и начать часть 1. Маки у крыльца.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Дошиваю часть 2.
IMG_20180326_190339.jpg
Было на неделе продвижение к началу новой Стодневки подкорректирую
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Дошить часть 2 и продвинуться в части 1.

:bounce: Привет . Ия, и я рада видеть :wavespin:
Привет, Ириша, очень рада встретить старых знакомых, а то я тут отсутствовала больше полгода, пришла, а тут одни новички, старичков мало:wub:
Как ты? Как самочувствие? Похудейство? Рукодельничество?:facepalm:
Хотя много всего, все интересы и не вспомнишь за раз!

Ой девочки, наконец посылку от @Н.М. получила!!! Ещё не открыла толком, только надорвала пакетик и нос туда засунула. Аромааат... Очень похоже как когда в Lush мой любимый заходишь...там всякие натуральные мыльца продают. Жду не дождусь вечера, когда домочадцы от меня отстанут и смогу с удовольствием все рассмотреть, понюхать, перебрать, а каким то и помыться Stickers-Erika3 тебе большое, умелица наша Наташа Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21
Пользуйся на здоровье! Но сначала тестируй на руках, вдруг какое эфирное масло тебе не подходит, если все в порядке, тогда и тельце намыливай.:kiss::oops:

Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав:eek:
:thumbsup::giggle::giggle::giggle:

Красотка :inlove: Долго и сложно делать выкройку? Я в этом дуб дубом :D
Ну пришлось вспомнить, как базу строить, я лет 10 этого не делала. С рукавами весело было - первый раз кроила. Вышло не совсем то, но не тянет нигде) воротник тоже такой впервые.. Но не страшно. У меня ткани мало было, поэтому низ немного меньше вышел, и борта подкраивать не с чего было.
Подрезы меня больше всего выморозили.. Прям вообще, я на них и тормознула год назад.
Но все норм в итоге, ношу с кайфом абсолютным. Ты справишься, я не сомневаюсь.
У меня ткань жестковата немного, хочется помягче чучуть :)

Пчелочка, Леночка запиши и меня:wavespin:
1.Дело которым буду заниматься-вышивка и вязание,может и еще что-нибудь выскочет.
2.Исходное состояние-сфоткаю перед началом и выложу.
3.Цель к которой стремлюсь- что-то закончить и начать еще что нибудь .Ведь хочется так много....Правда ,вокруг столько идей и столько всего красивого.....

Девочки, я, наверное факультативно.....Дача начинается, а там работы - непочатый край....Но до строительства и рукоделия дело только в июне дойдет...Сейчас участок, теплицы и огород в приоритете - некогда будет рукоделить особо. Буду заходить, любоваться вашими творениями..Ну и может быть и своим чем похвастаюсь.

Девочки, я, наверное факультативно.....Дача начинается, а там работы - непочатый край....Но до строительства и рукоделия дело только в июне дойдет...Сейчас участок, теплицы и огород в приоритете - некогда будет рукоделить особо. Буду заходить, любоваться вашими творениями..Ну и может быть и своим чем похвастаюсь.
Я к участку еще даже не прикасалась. Надо хотя бы по часу в день выделить на это, клубнику разобрать, теплицы помыть и перекопать

И я снова с вами!
1. Дело - собирать алмазную мозаику, шить и хочу попробовать вязание из трикотажной пряжи.
2. Изначальное состояние - ткани лежат на полке, еще часть в пути (ну зачем я их столько заказываю? :facepalm:), алмазная мозаика - осталось около 20%
3. Цель, к которой хотите прийти - закончить таки алмазную мозаику и повесить ее на стену, попробовать вязание из трикотажной пряжи и нашить еще кучу вещей для нас с дочей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread