Спасибо, родная!багира черная, в домике, рада видеть!
Я тоже рада!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, родная!багира черная, в домике, рада видеть!
Ой, у меня с лашем жизнь связана)Пришла я как-то в Симферополе на работу к ним устраиваться...но меня не взяли)) выбор был между мной и другой девочкой и выбрали ее, так как она вегетарианка, а это ближе к политике компании. Правда через пару дней мне оттуда позвонили и предложили другую работу. У них ещё оказывается другой бизнес был, в котором мясоедам можно работать))) сам по себе лаш клёвый, но я в магазины не захожу, потому как с моей мигренью выходить оттуда с головной болью. Ну и цены конечно атас. Я правда много чем пользовалась, нам премию лашем давали)))Очень похоже как когда в Lush мой любимый заходишь...там всякие
Красотка Долго и сложно делать выкройку? Я в этом дуб дубом
Вот это история с этим вегетарианством/мясоедством с ума сходят прямОй, у меня с лашем жизнь связана)Пришла я как-то в Симферополе на работу к ним устраиваться...но меня не взяли)) выбор был между мной и другой девочкой и выбрали ее, так как она вегетарианка, а это ближе к политике компании. Правда через пару дней мне оттуда позвонили и предложили другую работу. У них ещё оказывается другой бизнес был, в котором мясоедам можно работать))) сам по себе лаш клёвый, но я в магазины не захожу, потому как с моей мигренью выходить оттуда с головной болью. Ну и цены конечно атас. Я правда много чем пользовалась, нам премию лашем давали)))
Ага, хозяева (семейная пара) сами вегетарианцами были. Правда мы пару раз за несколько лет видели Олю осторожно поедающей котлетки в столовой но мужу ее не палили.Вот это история с этим вегетарианством/мясоедством с ума сходят прям
Спасибо.@Natali100 , ждем твои маки
Привет, Ириша, очень рада встретить старых знакомых, а то я тут отсутствовала больше полгода, пришла, а тут одни новички, старичков малоПривет . Ия, и я рада видеть
Пользуйся на здоровье! Но сначала тестируй на руках, вдруг какое эфирное масло тебе не подходит, если все в порядке, тогда и тельце намыливай.Ой девочки, наконец посылку от @Н.М. получила!!! Ещё не открыла толком, только надорвала пакетик и нос туда засунула. Аромааат... Очень похоже как когда в Lush мой любимый заходишь...там всякие натуральные мыльца продают. Жду не дождусь вечера, когда домочадцы от меня отстанут и смогу с удовольствием все рассмотреть, понюхать, перебрать, а каким то и помыться тебе большое, умелица наша Наташа
Вчера Быков, когда увидел, что я распускаю свитер высказал предположение:"может ты все распускаешь, потому что ниток мало, а повязать хочется?". Может, он прав
Ну пришлось вспомнить, как базу строить, я лет 10 этого не делала. С рукавами весело было - первый раз кроила. Вышло не совсем то, но не тянет нигде) воротник тоже такой впервые.. Но не страшно. У меня ткани мало было, поэтому низ немного меньше вышел, и борта подкраивать не с чего было.Красотка Долго и сложно делать выкройку? Я в этом дуб дубом
Девочки, я, наверное факультативно.....Дача начинается, а там работы - непочатый край....Но до строительства и рукоделия дело только в июне дойдет...Сейчас участок, теплицы и огород в приоритете - некогда будет рукоделить особо. Буду заходить, любоваться вашими творениями..Ну и может быть и своим чем похвастаюсь.
Я к участку еще даже не прикасалась. Надо хотя бы по часу в день выделить на это, клубнику разобрать, теплицы помыть и перекопатьДевочки, я, наверное факультативно.....Дача начинается, а там работы - непочатый край....Но до строительства и рукоделия дело только в июне дойдет...Сейчас участок, теплицы и огород в приоритете - некогда будет рукоделить особо. Буду заходить, любоваться вашими творениями..Ну и может быть и своим чем похвастаюсь.
Да, да)) Я когда свои запасы открываю, муж говорит: "Ну вот, опять Кощей над своим златом чахнет"