Ой как красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как красиво!
Стесняюсь спросить это где так?Посмотреть вложение 623134 Посмотреть вложение 623135 Посмотреть вложение 623136
А это форсмажор. Снегопад, ливни, разрыв дамбы. Мы в зоне подтопления. Пытались вчера выбраться, застряли. На третьем фото Хавр тянет дорогу жизни - ремни с трещотками, чтобы вытянуть машину. Вытянули, я ходила по этой воде босая. Уже не рискнули в ночь ехать. Сегодня Хавр отвез меня на электричку, а сам прорвался. Больше ни одна машина не прошла. Ну во-первых, у нас 4вд, во-вторых, Хавр - водитель 80-го уровня: автоспорт плюс 30 лет дальнобоя и и северного бездорожья. Так что мы дома!
Молодец!Посмотреть вложение 623303
Я закончила следки
Ай какие клевые! Ну почему я не умею вязать носки, они у меня разные получаются,,,,
Здорово, цвет интересныйПосмотреть вложение 623319
Незнаю почему разный цвет на фото,, но цвет как на паласе " фиолетовый" этот палантин 2, 5 метра. Мой любимый. Ушло 17 клубков по 47 гр.
А косяки где? Исправить не как?Посмотреть вложение 623321 этот жилет я вязала первый из первой большой вещи. Накасячила ой еее. Так его и не носила. И распускать жалко. 2 года лежит в шкафу
Так много же рекомендаций по выкройкам , именно для вязания, они очень доступно объясняютЯ очень люблю вязать. Но ума не хватает в ввкройке
Какая принцесса красавицаДевчата, всех с праздником , вчера просто сил не было отписаться,
В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
. Комплект получился очень красивый. А еще и брошка, а еще и резиночки в тон
. А еще на фоне такой красивый и мужественный солдат
. Счастья вашей замечательно-творческой семье 
Спасибо, Ирина,Какая принцесса красавица. Комплект получился очень красивый. А еще и брошка, а еще и резиночки в тон
. А еще на фоне такой красивый и мужественный солдат
. Счастья вашей замечательно-творческой семье
![]()
Гордость да, но и у хорошей мамы могут быть проблемы с детьми,,,,Гордость. Разве могут быть другие дети у такой мамы.
Какая у тебя семья. И дети хорошие и пальтишко, глаз не оторвать.Девчата, всех с праздником , вчера просто сил не было отписаться,
В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
Спасибо большое, мне пальтишко тоже нравится!Какая у тебя семья. И дети хорошие и пальтишко, глаз не оторвать.
Там ещё и беретик, и бантик -целый комплект.Спасибо большое, мне пальтишко тоже нравится!
Там еще и сарафан, я тройку вязала берет, сарафан и пальтоТам ещё и беретик, и бантик -целый комплект.
Он простой до боли, из остатка пряжи, сейчас сфоткаюПокажи сарафан, пожалуйста. У моих девченок сарафаны - это вечная любовь, их много не бывает
У меня тоже лапка специальная, но надо отступ делать ровно такой, чтоб эта лапка прошла спокойно вдоль нижнего квадратика, а саму собачку, при необходимости, передвигать.я ставлю эту специальную лапку и максимально к строчке строчу. А надо подальше? блин.
Да не думаю, что для тебя в этом есть надобность, не трать деньги, просто добавь в следующий раз пару миллиметров.Я уже даже думала купить пару дешманских молний и раз 20 их пришить куда-нибудь![]()