Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно теперь. Начала все правильно: твоя задача - заполнить всю дыру доверху, чтобы создать ровное прочное основание, на которое можно будет наклеить твой кафель. Заполняй, чем хочешь - любой мусор можно в дело (керамзит со штукатуркой - нормуль). Посмотри в магазине клей для плитки на цементном основании, он бывает в мелкой фасовке (5 кг), стоит совсем недорого. Разводится водой до пастообразного состояния. Им можно и полость заполнить до конца, и на него же положить кафельную плитку. По-моему, Леруа Мерлен в Казани есть, плиточный клей там стоит 90-100 рублей за 5 кг пакет.
ой столько вариантов накидала , я аж растерялась, каким воспользоваться :D спасибо большое, Олесь! Какая ты умница у нас, во всех вопросах подкованная! Леруа есть, да, это теперь мой любимый магазин наравне с Леонардо :rolleyes:

А кстати, помнишь про комод говорила, что тоже мозаикой покрыть хочу (со временем, пока не до него ещё), вот фото. Обычный икеевский комод, скучноватый даже
IMG_20180601_163923_HHT.webp
полировка потихоньку вздуваться начинает, хоть я и кладу там доски и салфетки всякие, чтобы птверхноспо лишний раз не травмировать:unsure:

ой столько вариантов накидала , я аж растерялась, каким воспользоваться :D спасибо большое, Олесь! Какая ты умница у нас, во всех вопросах подкованная! Леруа есть, да, это теперь мой любимый магазин наравне с Леонардо :rolleyes:

А кстати, помнишь про комод говорила, что тоже мозаикой покрыть хочу (со временем, пока не до него ещё), вот фото. Обычный икеевский комод, скучноватый даже Посмотреть вложение 637268 полировка потихоньку вздуваться начинает, хоть я и кладу там доски и салфетки всякие, чтобы птверхноспо лишний раз не травмировать:unsure:
Ну тогда в том же Леруа Мерлен загляни в отдел плитки....У них приличный выбор мозаики. Замеряй столешницу (мне кажется тебе 5-6 листов хватит), приценись. В как настроение появится - дерзай! (ничего сложного).

но у нас это реально
Смысл сдачи его не понятно
Да у нас вообще смысл среднего образования нынче не понятен. Я б в таких условиях реально забыла все, что помнила от волнения. Хорошо, что я после 9 класса ушла со школы. Мои одноклассники уже застали егэ.

Привет! Я стенку звкончила, наконец-то. Теперь надо ее покрасить. Хочется позитивного оранжевого цвета и страшно- вдруг некрасиво будет

Вложения

• 20180606_203232.webp
    20180606_203232.webp
    448,6 KB · Просмотры: 36
Да у нас вообще смысл среднего образования нынче не понятен. Я б в таких условиях реально забыла все, что помнила от волнения. Хорошо, что я после 9 класса ушла со школы. Мои одноклассники уже застали егэ.

Самое интересное, со следующего года вводят историю и английский обязательным,
Английский 2 видов общий для аттестата и профиль для поступления в вузы,
Мне этого тоже не понять, у нас русский язык дети не знают, а английский тем более, школа не дает уровень для егэ, т.е. нужны репетиторы, а это будет накладно многим семьям,
И история, многие детки негуманитарии зачем им история?

Привет! Я стенку звкончила, наконец-то. Теперь надо ее покрасить. Хочется позитивного оранжевого цвета и страшно- вдруг некрасиво будет
Привет, какая молодец
будет очень классно, солнечно,

Самое интересное, со следующего года вводят историю и английский обязательным,
Английский 2 видов общий для аттестата и профиль для поступления в вузы,
Мне этого тоже не понять, у нас русский язык дети не знают, а английский тем более, школа не дает уровень для егэ, т.е. нужны репетиторы, а это будет накладно многим семьям,
И история, многие детки негуманитарии зачем им история?
ЕГЭ - это кошмар всей моей жизни. У подруг и коллег последние три года дети активно сдают эти экзамены, для всех стресс. Честно, мне бы в свое время было легче сдать егэ (письменный тест), чем учить билеты и ждать доп. вопросов от преподавателей, но у меня хорошая зрительная память, с такой памятью на тесты натаскаться легче. Запомнила-сдала-забыла, лишнего (а иногда и нужного) в голове не остается

Привет, какая молодец
будет очень классно, солнечно,
Ты думаешь, можно рискнуть? В комнате рискнула - покрыла вагонку зеленым лесирующим лаком. Очень красиво, текстура дерева проступает. У меня много где вагонка на даче, поднадоел бесцветный лак.

Ты думаешь, можно рискнуть? В комнате рискнула - покрыла вагонку зеленым лесирующим лаком. Очень красиво, текстура дерева проступает. У меня много где вагонка на даче, поднадоел бесцветный лак.
Мне тоже кажется, что будет красиво.Только оранжевый выбирай не кислотный, а слегка разбеленный, а то надоест быстро.

Мне тоже кажется, что будет красиво.Только оранжевый выбирай не кислотный, а слегка разбеленный, а то надоест быстро.
Спасибо! Будет меня зимой радовать, назову ее "стена позитива". Покрашу сначала только эту стену, посмотрю как получится, будет сильно раздражать, остальные белым покрашу

Почему бы и нет? У тебя же оранжевым будет стенка, а остальное будет другим цветом, будет гармонично смотреться, а если вся комната, то будет тяготить

ЕГЭ - это кошмар всей моей жизни. У подруг и коллег последние три года дети активно сдают эти экзамены, для всех стресс. Честно, мне бы в свое время было легче сдать егэ (письменный тест), чем учить билеты и ждать доп. вопросов от преподавателей, но у меня хорошая зрительная память, с такой памятью на тесты натаскаться легче. Запомнила-сдала-забыла, лишнего (а иногда и нужного) в голове не остается
Единственное, что наших детей преподаватели с 10 го коасса готовили, и последние подгода очень усиленно, мац так полностью на подготовку ушел, уроков не было

Согласна, уместно ли будет сравнение нежно оранжевый, вот прямо то

Спасибо! Будет меня зимой радовать, назову ее "стена позитива". Покрашу сначала только эту стену, посмотрю как получится, будет сильно раздражать, остальные белым покрашу
Мне кажется если тон правильный подберешь, то будет классно, именно нежно оранжевый

Последнее редактирование:
Я честно сказать вообще в шоке от егэ,
Много слышала, но тут, у нас дети сидят под перекрестными камерами, в туалет до кабинке вводят под сопровождением, стоят возле кабинки и ведут обратно, более того парней вводят в девичий туалет и наоборот, вода в бутылочках должна быть без этикеток, часы у многих перед профилем снимали, не знаю как с калькуляторами пойдут на физику, хотя у нас те, которые допускаются на егэ,
задания по профилю были мягко говоря трудными, там в основном высшая математика, общая часть легкая была, русский язык сыну попался тяжелый текст, в плане эмоциональном, про войну,
Я не раз была в местах отдаленных по работе, но честно сказать, там и то не так жестко как на егэ, ну это мое мнение, мне реально жалко детей, тем более я знаю, что егэ тоде можно купить, и покупают его, не знаю как в других регионах, но у нас это реально
Смысл сдачи его не понятно
Багир держитесь. Это нужно пережить. ЕГЭ это наверное самое сложное в воспитании ребёнка.
Как только вас зачислят в институт весь этот бред закончится. Кстати оставь немножко нервов на поступление там тоже столько глупостей и гадостей придумано, ужас.
Куда поступать будите?

Багир держитесь. Это нужно пережить. ЕГЭ это наверное самое сложное в воспитании ребёнка.
Как только вас зачислят в институт весь этот бред закончится. Кстати оставь немножко нервов на поступление там тоже столько глупостей и гадостей придумано, ужас.
Куда поступать будите?
Мы поступаем в военную академию в Твери, там я буду пости 2 недели, у нас там тоже экзамены и медкомиссия, я тоже жду зачисления в институт, тогда можно начинать новую страницу жизни

Мы поступаем в военную академию в Твери, там я буду пости 2 недели, у нас там тоже экзамены и медкомиссия, я тоже жду зачисления в институт, тогда можно начинать новую страницу жизни
Багира оно всё закончится и я уверена что всё удачно, просто это придумано чтоб нервы потрепать людям.
Для мальчиков военка это очень хорошо. Мой заканчивает 3 курс Авиационного и 2 курс военной кафедры он в восторге. У него две профессии, гражданская инженер конструктор, вторая по военке ремонт Мигов. Летом на военных аэродромах работает и обслуживает самолеты.
Так что всё хорошо будет. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу