Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Мой отчет на этот раз без фоток. Тюльпаны расцветают :). Розовую кофточку с дырками распустила. Получилась совмем никакая:(. Всю прошлую неделю провалялась с температурой, оказалось воспаление легких. И как я умудрилась так заболеть когда на улице +30. А еще по дороге к врачу у меня украли телефон :mad:. Вот почему отчет без фоток :(. Короче жизнь хороша:). Скоро закончится эта серая полоса. Я верю :)
Ириша, поправляйся Stickers-Spotty24, пневмония она коварная, главное правильно диагностировать и лечить, а заболеть ею можно воздушно -капельным путем,
Ну а стоимость телефога и его пропажа пусть будет самая большая потеря в жизни! Stickers-Spotty27

@Пчелочка, Лена, если можно могу сказать про отчет,
Как такового его у меня нет, только в начале недели были вышиты немного крестиковStickers-Spotty26,
Вся неделя была расписана то надо к портнихе платье раскроить,
То на аэродром сгонять печати на летные книжки поставить,
В субботу у сына выпускной, нашли самую рыжую, оформляю 60 летных книжек,
То экзамены эти - воду, ручки, шоколадки привези, паспорта после экзаменов собери,
То в кадетку, то на маникюр,,,, трудная эта работа из болота тащить бегемота...

у меня дочь со мной мотается, так она домой приезжает и даже мяу сказать не можетStickers-Spotty23, сразу спать...:D
Завтра дожны удостоверения привезти к кадетским значкам, буду заполнять , то же 60 штукю на всю роту,
Одним словом времени не хватает, мужики вторую неделю на покупных пельменях живут:D:facepalm:
Вот и не знаю, зачтешь как больничный мое тунеядство, но еще и эту неделю не до рукоделок будет, это точно:D:facepalm:в пятницу надо дочери торт испечь, 15 го у сына выпускной, у дочери день рождение, но обещаю красивые фотки показать с выпускного

Приветствую))
Мой отчет:
Было:
FaMLNEKZWO4.jpg
Стало:
58sL3sIuLPM.jpg
Дорогие мои, я уезжаю в отпуск на две недели. @Пчелочка можно мне отпуск сделать? Желаю вам прекрасного начала лета, плодотворного продолжения стодневки и всего самого-самого)) Всех благ!
0_1aec06_5c3e7eea_XL.jpg

Отчет. Опять распускала шапку. Начала заново. Ну не нравиться мне рисунок, возможно он не для таких ниток. Склоняюсь, что шапку надо связать лицевыми и угомониться)
IMG_1390.webp

Доброе утро.
Мой отчет на этот раз без фоток. Тюльпаны расцветают :). Розовую кофточку с дырками распустила. Получилась совмем никакая:(. Всю прошлую неделю провалялась с температурой, оказалось воспаление легких. И как я умудрилась так заболеть когда на улице +30. А еще по дороге к врачу у меня украли телефон :mad:. Вот почему отчет без фоток :(. Короче жизнь хороша:). Скоро закончится эта серая полоса. Я верю :)
Ириша, выздоравливай!Stickers-Spotty21

Как такового его у меня нет, только в начале недели были вышиты немного крестиковStickers-Spotty26,
То экзамены эти - воду, ручки, шоколадки привези, паспорта после экзаменов собери,

у меня дочь со мной мотается, так она домой приезжает и даже мяу сказать не можетStickers-Spotty23, сразу спать...:D
Завтра дожны удостоверения привезти к кадетским значкам, буду заполнять , то же 60 штукю на всю роту,
Одним словом времени не хватает, мужики вторую неделю на покупных пельменях живут:D:facepalm:
Вот и не знаю, зачтешь как больничный мое тунеядство, но еще и эту неделю не до рукоделок будет, это точно:D:facepalm:в пятницу надо дочери торт испечь, 15 го у сына выпускной, у дочери день рождение, но обещаю красивые фотки показать с выпускного
Багирушка, сил тебе на воплощение всего задуманного ! Ждём фотки)

Приветствую))
Мой отчет:
Было:
FaMLNEKZWO4.jpg
Стало:
58sL3sIuLPM.jpg
Дорогие мои, я уезжаю в отпуск на две недели. @Пчелочка можно мне отпуск сделать? Желаю вам прекрасного начала лета, плодотворного продолжения стодневки и всего самого-самого)) Всех благ!
0_1aec06_5c3e7eea_XL.jpg
Юпиша, хорошо отдохнуть!

Выздоравливай скорей, не надо болеть!
Спасибо большое, Багирушка :kiss:
Доброе утро.
Главное, теперь выздоравливай! А телефон это уж так, наживное :rolleyes:
Отчет. Опять распускала шапку. Начала заново. Ну не нравиться мне рисунок, возможно он не для таких ниток. Склоняюсь, что шапку надо связать лицевыми и угомониться)Посмотреть вложение 639025
я верю в тебя, думаю получится замечательная шапочка :thumbup:

Доброе утро.
Ирочка выздоравливай. :kiss:

В следующий отчёт сдавай фото торта. :D

Приветствую))
Мой отчет:
Было:
FaMLNEKZWO4.jpg
Стало:
58sL3sIuLPM.jpg
0_1aec06_5c3e7eea_XL.jpg
Прекрасные ромашки получается.

Отчет. Опять распускала шапку. Начала заново. Ну не нравиться мне рисунок, возможно он не для таких ниток. Склоняюсь, что шапку надо связать лицевыми и угомониться)Посмотреть вложение 639025
Оль для шапки красиво резинка, лицо, жемчужный узор. Если вязать косы, то на мой взгляд они должны быть по всей шапке. И ещё чем проще рисунок, тем легче спускать петли на макушке.

Оль для шапки красиво резинка, лицо, жемчужный узор. Если вязать косы, то на мой взгляд они должны быть по всей шапке. И ещё чем проще рисунок, тем легче спускать петли на макушке.
Очень ждала твоего мнения. А такая модель тебе не нравиться? Возможно от того что у меня нитки тонкие и не получается такой четкий рисунок как на модели?
IMG_1189.webp

Очень ждала твоего мнения. А такая модель тебе не нравиться? Возможно от того что у меня нитки тонкие и не получается такой четкий рисунок как на модели?Посмотреть вложение 639044
От цвета зависит. Моё мнение на светлом фоне косы более чёткие и вещь получается ярче. На темном фоне не видна фактура косы. Может быть довяжешь, постираешь и влюбишься в цвет и рисунок. Всё бывает.

От цвета зависит. Моё мнение на светлом фоне косы более чёткие и вещь получается ярче. На темном фоне не видна фактура косы. Может быть довяжешь, постираешь и влюбишься в цвет и рисунок. Всё бывает.
Спасибо. Значит свяжу побольше

Оль свяжи побольше сантиметров 10 и прикинь на голову. Тебе не нравится потому что рисунок только начался и ещё не понятно что будет. Там сантиметра 3 это мало. После стирки он расправится и будет счастье.

Отчёт за неделю
Вышивка карта. Первое полушария сошлось, хотела успеть вышить второе, но чуть-чуть не хватило времени. Надеюсь в этот раз не ошиблась. Пока вышиваю исправляю маленькие ошибки.
11B2C51F-8BEB-4F6A-A761-3987C9CCBC27.webp C2F0B4C1-F46C-44A7-B856-EC342A395A15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: