Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воскресенье и вчера занимались домиком. Поклеили обои и линолеум в кухне, зале, спальне и ванной. Украсили стразами. Приклеили люстры и поставили светильники -свечи
Посмотреть вложение 639851 Посмотреть вложение 639852 Посмотреть вложение 639853
Красивый домик получился

#отчет за неделю
На этой неделе я не вышивала, а занималась оформлением работы и отправила ее как подарок. Оказывается это очень тяжело подобрать цвет и массивность рамки, а так же определиться с паспарту(((
Вот что у меня получилось:
Без оформления
IMG_20180602_182535.webp
Оформленная и упакованная, готова к отправке
IMG_20180605_162259.webp

@Liu, Мне нравится:D Очень позитивная стенка:thumbsup:
@Irchik, Ирочка-воспаление!!!:eek: Действительно при +30 это ужасно....Выздоравливай поскорее:676866858:

#отчет за неделю
На этой неделе я не вышивала, а занималась оформлением работы и отправила ее как подарок. Оказывается это очень тяжело подобрать цвет и массивность рамки, а так же определиться с паспарту(((
Без оформления
Посмотреть вложение 640202
Посмотреть вложение 640203
Ты сама оформляла?Получилось интересно, тепло/

#отчет за неделю
Без оформления
очень хорошо получилось:thumbsup:

#отчет за неделю
Без оформления
Интересная и красивая вышивка и прекрасное оформление

@Юпиша, Красивые ромашишки:thumbup: Удачного отпуска:kiss:
@Зелёныйчай, .Цвет твоих ниточек яркий и насыщенный ,но может не лицевыми а попробуй платочной, тогда можно будет связать не двойную а одинарную, она и так будет тепленькая, а платочная вязка на толстой пряже всегда смотрится очень даже достойно.
@Olga 22,Жду с нетерпением развития сюжета;)

Не обещаю, но постараюсь, Я им не занимаюсь,
Я только все по летной практике и прыжкам с парашюта
Но буду иметь ввиду
Могу только показать где выпускной будет,
Учитывая что выпускаются 58 парней и 15 девочек, вместе с гостями, родителями около 300 человек,
У нас не так много площадок доя рассадки, поэтому мы выбрали этот
Посмотреть вложение 639198 Посмотреть вложение 639199 Посмотреть вложение 639201 Посмотреть вложение 639202 Посмотреть вложение 639203
Шикарный зал :thumbsup:Будут самые замечательные воспоминания !!!

Не помню сдала ли я отчет на прошлой неделе, совсем замоталась, но если что то я сейчас 2 отчета сброшу
Отчет за прошлую неделю
Сшила дочке трикотажное платье и леггинсы. Ткань такая классная попалась в этот раз, прям нежная, мягкая и рисунок очень четко и качественно напечатан. Еще остался большой кусок ткани с ракушками, не знаю что сшить из нее.
Отчет за эту неделю
Сшила дочке 2 платья. Одно из хб ткани, не помню точно что это, поплин вроде. А второе- верх их хб типа джинса, а юбка из трикотажа. украсила нашивками.
Такие красивые обновки:thumbsup:Твоя принцесса наверное каждый день меняет наряды?

@ilvyz, Я была бы в восторге если бы меня поздравляли такими открытками! У тебя талант:thumbsup: @Sofia, Прикольные ананасики.Ты молодец, а учишься сама, или на курсах, или как?

Спасибо! Только пока носить некуда, дома сидим, ждем садик, на улице холодно
Холодно?А у нас пекло ...За май и вот пол июня практически ни одного дождя. Все засыхает, уже ввели запрет на посещение леса .Вообще в Белорусии кажется меняется климат.

@багира черная, Не болей и выздоравливай поскорее ! Что-то столько простуд вокруг?
@АнкаЯ, У тебя море работы:eek: Но это же здорово!!! Будешь дизайнером :D

Девочки вот мой отчет.Сфоткала только вышивки,вязала немного,когда будет побольше,тогда и сфоткаю20180605_064755.webp 20180609_153402.webp 20180605_203844.webp 20180612_112212.webp .

Еще на даче установили новую кухню,переехавшую туда от дочери.Правда там я была подсобным рабочим:D20180610_164859.webp 20180610_164909.webp

Холодно?А у нас пекло ...За май и вот пол июня практически ни одного дождя. Все засыхает, уже ввели запрет на посещение леса .Вообще в Белорусии кажется меняется климат.
у нас за все время было дня 3-4 теплых. Хожу в джинсах, ковте и куртке, еще и в шапке иногда.

@Sofia, Прикольные ананасики.Ты молодец, а учишься сама, или на курсах, или как?
Спасибо:wub:Я покупала мастер-класс. Первый ананас сделала мо нему, а остальное тренировалась по памяти, вышивала не в две нити, как в мк, а в дну. В общем, процесс весьма увлекательный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу