Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

]2 праздника! поздравляю, мама и с выпускным и с ДР доченьки!Всем привет!
Маленький отчет,
На этой недели сделала канзаши для волос и меховую накидку для дочери, с погодой не очень, а платье открытое
Сегодня у нас и выпускной у сына, и день рождение дочери, поэтому толком ничего не мастерила
Всем хороших выходных
Столько сделала
Поздравляю!Сегодня у нас и выпускной у сына, и день рождение дочери, поэтому толком ничего не мастерила

Поздравляю тебя, сразу 2 праздника.Всем привет!
Маленький отчет,
На этой недели сделала канзаши для волос и меховую накидку для дочери, с погодой не очень, а платье открытое
Сегодня у нас и выпускной у сына, и день рождение дочери, поэтому толком ничего не мастерила
Всем хороших выходных
Настоящая принцесса. Со всеми торжествами вас. Пусть этот день будет счамтливейшим для вашей сеиьиВсем привет!
Маленький отчет,
Всем хороших выходных
Багирушка прими мои поздравления.Всем привет!
Маленький отчет,
Всем хороших выходных

Мне надоело уже распускать
оставлю как есть
Поздравляю!Удачи сыну и всего самого-самого для маленькой принцессыВсем привет!
Маленький отчет,
Всем хороших выходных

Поздравляю тебя, сразу 2 праздника.
Я бы тоже от такой нежной накидочки не отказалась.

спасибоСпасибо2 праздника! поздравляю, мама и с выпускным и с ДР доченьки!Столько сделала
![]()
Какой огромный! Супер торт!Всем привет
Обещанный торт , так как 68 человек выпускников, весит торт 19 кг,
На торте это территория нашего кадетского корпуса
Изначально предполагался только для детей, но официанты смогли его разделить на всех!
Очень вкусный, свежий, тающий во ртуПосмотреть вложение 642516
Прекрасный тортВсем привет
Обещанный торт , так как 68 человек выпускников, весит торт 19 кг,
На торте это территория нашего кадетского корпуса
Изначально предполагался только для детей, но официанты смогли его разделить на всех!
Очень вкусный, свежий, тающий во ртуПосмотреть вложение 642516

Оль цвет красивый и насыщенный. Думаю без косы будет хорошоОтчет. Мучалась мучалась с рисунком, но не идёт он на тоньких нитках. Решила без рисунка, вязала за задние стенки оказалось не правильно делала, но рисунок получился красивый!) советую)))) убавлять только не красиво получается.Посмотреть вложение 642571

Спасибо, Оля!Прекрасный торт
Всем выпускникам удачи![]()