Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота. Ну прямо петелька к петельке и рядочек к рядочку. Цвет - восторгОтчет. Мучалась мучалась с рисунком, но не идёт он на тоньких нитках. Решила без рисунка, вязала за задние стенки оказалось не правильно делала, но рисунок получился красивый!) советую)))) убавлять только не красиво получается.Посмотреть вложение 642571
. Оль, ты умница 
Красотища. Верю, что очень вкусный. Такой торт не может быть не вкусным.Всем привет
Обещанный торт , так как 68 человек выпускников, весит торт 19 кг,
На торте это территория нашего кадетского корпуса
Изначально предполагался только для детей, но официанты смогли его разделить на всех!
Очень вкусный, свежий, тающий во ртуПосмотреть вложение 642516
Очень вкусный!Красотища. Верю, что очень вкусный. Такой торт не может быть не вкусным.

Ириш, спасибо. Самой начинает нравиться)Красота. Ну прямо петелька к петельке и рядочек к рядочку. Цвет - восторг. Оль, ты умница
![]()
Как себя чувствуешь? Последний тюльпан вышиваешь? Кофта интрига прямДоброе утро
И я хочу отчитаться. На этот раз с фотками.
Тюльпаны почти готовы
Посмотреть вложение 642802
Сязала спинку будущего свитера
Посмотреть вложение 642805
Всем хорошего денечка
Вычухиваюсь. Вернулась на работу. Какое-то странное воспаление легких - без кашля вообщеКак себя чувствуешь? Последний тюльпан вышиваешь? Кофта интрига прям![]()
. Тюльпан да, последний. Свекровь уже ждет. Отдам оформлять в багетку вместе с пионами. А свитер и для меня интрига
.нам после багетки не забудь казатьВычухиваюсь. Вернулась на работу. Какое-то странное воспаление легких - без кашля вообще. Тюльпан да, последний. Свекровь уже ждет. Отдам оформлять в багетку вместе с пионами. А свитер и для меня интрига
.

Тюльпаны хороши, очень интересный у них цветДоброе утро
Тюльпаны почти готовы
Всем хорошего денечка

Очень кропотливая работа. С нетерпением жду продолжения. А я вот пока не решаюсь на белой канве вышивать. Следующая вышивка у меня будет тоже с нанесенным на канву рисунком.Всем добрый день
Отчёт за неделю
Полушария вышила, они сошлись. Начала вышивать рамку.
Посмотреть вложение 642915 Посмотреть вложение 642916
Тюльпаны восхитительные как живые. Спинка интересная получилась.Доброе утро
Тюльпаны почти готовы
Всем хорошего денечка
СпасибоОчень кропотливая работа. С нетерпением жду продолжения. А я вот пока не решаюсь на белой канве вышивать. Следующая вышивка у меня будет тоже с нанесенным на канву рисунком.

Оль, а почему не с угла начала вышивать?Всем добрый день
Отчёт за неделю
Мы, по-моему, всей стодневкой полным составом за карту переживаемВсем добрый день
Отчёт за неделю

Рамка к полушариям крепится, поэтому с середины, что бы не считать крестики. Сама по себе тряпка на которой вышиваю больше на сукно похожа или на мелкую канву и вышивается через дырочку, поэтому считать много рядов сложно.Оль, а почему не с угла начала вышивать?
)... и усе на этом.