Ann_FoXy
V.I.P
А я за чтобы начать сразу новуюсдаем, последний сегодня, завтра медальки повешу. С понедельника, наверное, следующую начнем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за чтобы начать сразу новуюсдаем, последний сегодня, завтра медальки повешу. С понедельника, наверное, следующую начнем.
Мне очень понравилось как ты оформила свои работы!Привет))
Надеялась успеть довышивать картинку но не получилось. Показываю как есть
Переделала картинки:![]()
![]()
Жду с нетерпением следующей стодневки))![]()
Весеннее дерево тоже хорошеет на глазах 
я уже и забыла про них, начала судорожно вспоминать, что сделала за стодневку? у меня еще один комплект. Теперь точно к холодам готова)К холодам подготовка завершенаКрасивые комплекты получились.
Здорово! Дерево чуть -чуть осталось вышить,Привет))
Надеялась успеть довышивать картинку но не получилось. Показываю как есть
Переделала картинки:![]()
![]()
Жду с нетерпением следующей стодневки))![]()
Хорошие шапочки, прям, напомнила, что осень не за горамиСтодневка закончилась? На этой неделе отчёт не сдаём?
Леночка, меня прям бери, могу прощелкать, буду как обычно вязать, вышивать и т,д,сдаем, последний сегодня, завтра медальки повешу. С понедельника, наверное, следующую начнем.
Нее, давай надолго откладывать не будем, лень ведь нападет!Давайте с датой определимся тогда. Предлагайте. С 1 сентября?

Доброе утро))Давайте с датой определимся тогда. Предлагайте. С 1 сентября?
спасибочки)))Мне очень понравилось как ты оформила свои работы!Ромашки обе композиции -сама нежность
Весеннее дерево тоже хорошеет на глазах
![]()

Спасибочки)))Здорово! Дерево чуть -чуть осталось вышить,
Ну а розы с ромашками чудо! Особенно, ромашки - очень нежные!
Молодец!

Ого ты дел наворотила! Молодец!
миленькие котейки))Добралась я до пялец - дополнение к отчёту - фото...
Посмотреть вложение 674855
шапки суперские! Очень ровненько, красивенько, ты просто умница!Стодневка закончилась? На этой неделе отчёт не сдаём?

Покажи какую купила, прям вот толстая, толстая?шапки суперские! Очень ровненько, красивенько, ты просто умница!
ВТорая подошла бы мне просто по всем статьям)
Я купила вчера пряжу на шапку и теперь, глядя на твои произведения, поняла что опшиблась немного... надо тоньше пряжу покупать, тогда работа будет классно смотреться. Ну нет здесь хорошей пряжи... надо что-то придумывать...
Точно и я не забуду , тк день рождения у меня)Доброе утро))
Если с 1 сентября мы забудем к тому времени как спицы и иголки в руках держатся)) Шучу)
Может с 20 августа? Легко считать будет и время на отдых есть))