Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))
Если с 1 сентября мы забудем к тому времени как спицы и иголки в руках держатся)) Шучу)
Может с 20 августа? Легко считать будет и время на отдых есть))
Я бы вообще не стала перерыв делать. Многие на данный момент в процессе. Лично я, не зависимо от даты начала новой стодневки, перерывов делать не собираюсь.

Я бы вообще не стала перерыв делать. Многие на данный момент в процессе. Лично я, не зависимо от даты начала новой стодневки, перерывов делать не собираюсь.
Взаимно

За 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" получат медали - @Liu, @багира черная.
За 2 пройденных стодневки "мастер на все руки" получат медали: @Irchik, @Kalibri, @Ann_FoXy, @Альмира Пупыра, @Natali100
За 3 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Хавронья
За 4 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Olga 22
За 5 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Зелёныйчай и @каляда
За 6 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Юпиша и @Пчелочка
:running:выдавать.

Медали все получили? датой следующей стодневки пусть будет 20 августа, запись раньше, тему создам - здесь напишу ссылку и сделаю оповещение по форуму. Благодарю за участие всех, девочки, я вас всех люблю:676866858::kiss:, здесь такая атмосфера доброжелательная, светлая, и поддержка.

Медали все получили? датой следующей стодневки пусть будет 20 августа, запись раньше, тему создам - здесь напишу ссылку и сделаю оповещение по форуму. Благодарю за участие всех, девочки, я вас всех люблю:676866858::kiss:, здесь такая атмосфера доброжелательная, светлая, и поддержка.
Получила, спасибо :kiss:. Как быстро все пролетело.

За 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" получат медали - @Liu, @багира черная.
За 2 пройденных стодневки "мастер на все руки" получат медали: @Irchik, @Kalibri, @Ann_FoXy, @Альмира Пупыра, @Natali100
За 3 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Хавронья
За 4 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Olga 22
За 5 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Зелёныйчай и @каляда
За 6 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Юпиша и @Пчелочка
:running:выдавать.
Спасибо за медальку. Жду следующую стодневку.

Пчелочка, спасибо)) И мы тебя :676866858::kiss:

Покажи какую купила, прям вот толстая, толстая?
Привет))
RBTsvjC0fgQ.jpg
Вот такие я купила. Мало того что толстые так еще эти разноцветные по цвету не подходят

Привет))
RBTsvjC0fgQ.jpg
Вот такие я купила. Мало того что толстые так еще эти разноцветные по цвету не подходят
А зачем тебе 2 мотка разных ниток? Ты двухстороннюю как у меня хочешь?

просто купила два мотка - могу же я две связать в конце концов)) Не смогла определится что я хочу)
как я тебя понимаю) у меня нитки такой же толщины + в рыжую на одну сторону добавляла тонкую нитку мохера для дымкости) но у тебя и так нитки красивые:thumbsup:

Вчера решила, что пока половину работ своих не отошью - ни за что новое больше не возьмусь... А то целый пакетике недошива лежит!

А ещё у меня вчера и сегодня кулинарный бзик - хочется готовить. Сижу на работе и думаю - что же я сегодня приготовлю?

Всем привет!
Я наконец то дома, привыкаю к местному времени, поэтому дрыхну как суслик,
Мой небольшой отчетик, еще во Владимире я слелала дерево счастьеПосмотреть вложение 668644 ну и хотела показать творение своей подруги, она декупажем занимается
Глядя на эти шкатулочки тоже думаю сотворить себе что- нибудь
Посмотреть вложение 668645 Посмотреть вложение 668646 Посмотреть вложение 668647 Посмотреть вложение 668648 Посмотреть вложение 668649
Замечательное дерево!:thumbsup: Шкатулки - глаз не оторвать, особенно таким любителям всяких ящичков-коробочек, как я:facepalm::D

Привет! У нас по-прежнему жара. Дети кайфуют в бассейне, я на улице - в дом в такую погоду даже заходить не хочется, собиралась положить ламинат, но посмотрела на ценник на пол у нас и заказала с али. Жду. Потолок доделать мешает то, что двери не установлены, двери, правда заказала, вчера привезли. Установщики запросили 15000 за установку дверей без доборов и наличников. Видимо, не тем я деньги зарабатываю :). Зато я сделала грядку под клубн ку, как раз в августе пора новые усы сажать. Осталось перенести на место.
Посмотреть вложение 668706Посмотреть вложение 668709 Посмотреть вложение 668707 Посмотреть вложение 668713
Люба, слов нет, не перестаю восхищаться тобой!:thumbsup:

Моя беседка. Досталась мне от старых хозяев. Я только застеклила и повесила лампочки. Раньше курила, а теперь я пью там кофе по утрам и вечерам. Счастье есть
Как я тебя понимаю, кофе очень атмосферная вещь:spin:

Посмотреть вложение 669157 Посмотреть вложение 669158 Отчет. Рисовала мало. Купила нитки, буду теперь как наше девочки, несколько дел одновременно)
Какая ты молодец!:thumbsup: Картина очень красивая получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: