Альмира Пупыра
Все только начинается
Я знаю, БагирушкаТак то я с башкирии, поэтому соседи, татария рядом
приезжай в гости как нибудь)))ещё скажи в одной шляпе и всеА мне очень она нравится на фотке, где без очков. Но в шляпе. Пляжной.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, БагирушкаТак то я с башкирии, поэтому соседи, татария рядом
приезжай в гости как нибудь)))ещё скажи в одной шляпе и всеА мне очень она нравится на фотке, где без очков. Но в шляпе. Пляжной.![]()

Ээээээ.... Завис!ещё скажи в одной шляпе и все![]()

Ты как мой братишка, он в челнах живет, последние три года ждет когда я к нему приеду, хотя муж к вам регулярно ездит на рыбалкуЯ знаю, Багирушкаприезжай в гости как нибудь)))
ещё скажи в одной шляпе и все![]()
только цвет и красивыйЦвет красивый![]()

совушка классная
Как клево))
Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работыОтчёт за неделю
Начала вышивать новую карту. Сделала не много так как неделя была загружена, а ещё в процессе несколько ляпов было распущено и переделано. В этот раз я решила вышивать одновременно средний и внутренний круг небольшими кусочками, чтоб не совершить ошибку.
Посмотреть вложение 634802
Я не умею и боюсь ещё больше запутаться, там ниток будет миллион.Начало положено. А может такую карту надо парковкой вышивать ? Не то чтобы я большой знаток, но читала что этим способом прще вышивать большие работы