Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау какие цвета и сочетание. ВеликолепноЯ тоже свой отчет вставлю:
Я много вышивала мне кажется на этой неделе, на следующей так не получится.
На пионе завралась... вывраться не могу))![]()
Очень много вышила. А я и не вижу неточностей. Как будто так и должно быть . МолодецЯ тоже свой отчет вставлю:
Я много вышивала мне кажется на этой неделе, на следующей так не получится.
На пионе завралась... вывраться не могу))![]()
Спасибки))Вау какие цвета и сочетание. Великолепно![]()
Спасибки)Очень много вышила. А я и не вижу неточностей. Как будто так и должно быть . Молодец![]()
Здоровобегу с отчетом
прям и хочется повышивать, и вся неделя опять в беготне, и выхи в беготне, когда же это закончится
но, если бы не эта стодневка, я бы вообще не притронулась ни к чему
следующая неделя такая же, но я стараюсь, ползу помаленьку)
продвижение есть)) МОлодец)бегу с отчетом
прям и хочется повышивать, и вся неделя опять в беготне, и выхи в беготне, когда же это закончится
У какой халатик симпаиичный!Девочки, прошу прощения, вчера меня затянули домашние дела, на форум выйти вообще не смогла, засыпая вспомнила, что обещала фото, но сил вставать уже не было.
Сейчас всё покажу. Сразу скажу, что фото на модели не будет, я стесняюсь.
Посмотреть вложение 749201
Фото на вешалке мне не очень глянулось, поэтому пришлось "потанцевать с бубнами", чтоб сделать фото так, чтоб вам было понятнее, что из себя представляет халат.
Посмотреть вложение 749200
Итак, халат с запАхом, но не поясе, а на двух пуговках, тоже быстро надеть можно. Лиф с цельнокроеным спущенным рукавом. Низ просто отрез ткани нужной ширины, между лифом и низом двойной пояс, на котором и пришиты пуговки.
Теперь мои "плюхи"
Я переоценила свои параметры, и халат мне великоват, но это не так уж страшно для халата, но приятно для меня! Я стройнее, чем думала!![]()
Здорово, расскажешь пото про станокДевочки, мой хомяк не выдержал и заказал на день вышивальщицы в Леонардо станок кресельный и вышивку от Риолис... Ещё одну...
Здорово, все аккуратненько!Девочки, привет! Я фотки принеслаПосмотреть вложение 749681светильник с датчиком движения
Посмотреть вложение 749684 и нормальный двухклавишный выключатель. Теперь провода не болтаются
ЗдоровоА еще мне сегодня вышивка первая приедет. В детском саду скоро неделя Успенского, буду с ребенком крокодила Гену вышивать
Классно, надо ДМ озадачитьЯ получила станок) очень удобно, просто приноровиться надо - какая рука сверху, а какая снизу.
Станок такой...
Посмотреть вложение 749705
А вышиваю на нем так...
Посмотреть вложение 749706
Мне очень удобненько))) и двумя руками быстрее вышивается)))
Хорошее началобегу с отчетом
Выздоравливай!Здравствуйте, девы. Я ничего не делала. Спала-работала-спала-готовила еду - иногда ела - снова спала. Короче, болела.
Вышивка она такая!Девочки привет!
Пришла наша вышивка. Решила я вечером попробовать без ребенка - я последний раз вышивала в детском саду, почитала инструкцию и...зависла до половины второго ночи. Посмотреть вложение 751062хотела только шляпу вышить... ага...
Посмотреть вложение 751063
Шапка супер, кот офигенный!Доброе утро
Отчет
Связала внуку шапец ( осталось спрятать концы ниток и пришить кнопку для помпона, пока просто приложила его)
Посмотреть вложение 751929
Дочка увидела шапку и попросила себе такую же без завязок и внуку еще одну только черную . Буду налаживать производство шапок
Кот тоже готов, осталось еще пару раз пройтись по цифрам которые просвечивают
Посмотреть вложение 751932
Ну и гжель
Посмотреть вложение 751935 Посмотреть вложение 751936
Всем хорошкго денечка![]()
Дочке вышивка, похоже, не достанетсяЗдорово, я тоже с детками вышивала картинки, одну с сыном, ему лет 7 было, другая с дочерью, ей почти 4 было, почти 2 месяца ушло, думала чокнусь
, медленно, но ничего,
Справились, легких крестиков и терпения!![]()
Насчет вышивки отдыхать тоже надо, ну а наборчик супер!Я с отчётом.
Вышивки не много. Чего-то я застряла на воде.
Посмотреть вложение 751983 Посмотреть вложение 751984
На этой неделе я связала шапку и 2/3 шарфика.
Посмотреть вложение 751985 Посмотреть вложение 751986