Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер, обладательницы золотых рук :kiss:
с маленьким отчетом
было
Посмотреть вложение 729818
стало
Посмотреть вложение 729819
киса продвинулась совсем малость, некогда первокласснику немного)
в конце недельки приду ещё с отчетиком, может успею чего с это картиной сделать
в субботу уезжаю в отпуск, картину конечно с собой не возьмёшь, поэтому начну вышивку
Очень красивая алмазка получается!:thumbsup:

А мне, девочки, отчитываться нечем, кроме мелкого ремонта. :( Очень насыщенной была прошлая неделя, ничего не успевала. Надежды на сегодняшний день, что успею сотворить что-нибудь после работы - нет, иду с дочками джинсы выбирать, потом буду сухари печь, те, которые к чаю, себе и в подарок, но тоже не до конца, там выстояться полуфабрикат должен минимум 12 часов, я буду выстаивать больше суток, тоже не уложусь. Могу только полуфабрикат сфоткать, но выложу уже только завтра. Боюсь, что вечер смогу только до кровати доползти.
Приветы всем!:kiss:

Это как? Да еще и в подарок :eek:. (Надеюсь одариваемый человек не осужден на пожизненное )
Нееее, сухари ванильные, те, что к чаю в отделе с печеньками продают.
А в подарок - любит коллега с утра кофе с сушками и сухариками :)

А мне, девочки, отчитываться нечем, кроме мелкого ремонта. :( Очень насыщенной была прошлая неделя, ничего не успевала. Надежды на сегодняшний день, что успею сотворить что-нибудь после работы - нет, иду с дочками джинсы выбирать, потом буду сухари печь, те, которые к чаю, себе и в подарок, но тоже не до конца, там выстояться полуфабрикат должен минимум 12 часов, я буду выстаивать больше суток, тоже не уложусь. Могу только полуфабрикат сфоткать, но выложу уже только завтра. Боюсь, что вечер смогу только до кровати доползти.
Приветы всем!:kiss:
Не поняла про полуфабрикат, что за вкусняшка?
Делись.....

Не поняла про полуфабрикат, что за вкусняшка?
Делись.....
Сухари ванильные.
Сначала пекутся батончики, такие тоненькие, что сухарики были, а не лапти:giggle: Эти батончики надо перед нарезкой выдержать минимум 12 часов, просто спечь и оставить. Чтоб структура у сухарей была правильной. Свежий нарезать нельзя. Будет не так.
Главное, не начать есть этот батон, т.к. он получается очень вкусным, у меня мама выпросила полбатона в виде батона и потом ела его с маслом, как пироженое, говорит:giggle:
Вот сегодня буду печь батончики, предлагала сфоткать и завтра показать вам. Что я не совсем лодырь.
Вот рецепт, если интересно.
https://1000.menu/cooking/11654-vanilnye-suxari-s-izumom

Нееее, сухари ванильные, те, что к чаю в отделе с печеньками продают.
А в подарок - любит коллега с утра кофе с сушками и сухариками :)
ой а я так сухари люблю русские! А разве их можно дома спечь? Я любила горчичные сухари. есть ли рецепт такой? Надо глянуть. Вот спасибки))):kiss:

Сухари ванильные.
Сначала пекутся батончики, такие тоненькие, что сухарики были, а не лапти:giggle: Эти батончики надо перед нарезкой выдержать минимум 12 часов, просто спечь и оставить. Чтоб структура у сухарей была правильной. Свежий нарезать нельзя. Будет не так.
Главное, не начать есть этот батон, т.к. он получается очень вкусным, у меня мама выпросила полбатона в виде батона и потом ела его с маслом, как пироженое, говорит:giggle:
Вот сегодня буду печь батончики, предлагала сфоткать и завтра показать вам. Что я не совсем лодырь.
Вот рецепт, если интересно.
https://1000.menu/cooking/11654-vanilnye-suxari-s-izumom
глянула а они на дрожжах! А я стараюсь от дрожжей уходить. надо поискать на соде, может есть??

нашла что-то
https://forum.say7.info/topic27577.html

Да, долго готовить, сегодня не получится, ладно запишем в хотелки))

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Отчитываюсь :).
Вяжу рукава кардигана который больше похож на пальто:).
Закончила тигрицу , которую подруга уже быстренько забрала
Посмотреть вложение 728666
Начала новую картину
Посмотреть вложение 728667
Ну и гжель
Посмотреть вложение 728668 Посмотреть вложение 728669
В очередной раз восхищаюсь твоими темпами!И так много и красиво:kiss:

Отчёт за неделю
На этой неделе начала вязать новый шарфик. Нитки оказались очень приятные, нежные, рисунок интересный, поэтому я треть махнула.
Посмотреть вложение 728793
В карте начала вышивать новый кусочек, напоминает Статую Свободы.
Посмотреть вложение 728794
Купила нитки на испорченный шарфик с шапочкой, в этот раз оригинальные с кашемиром. Сестре комплект подошёл. Так что всё хорошо.
В новом шарфике шикарный жаккард и нитки даже на посмотреть кажутся мягонькими .Хорошо что набор '1'- подошел сестре,вложено столько сил и души!.Карта потихоньку открывает свои тайны...:D

Приветствую)
Мой отчет за неделю:
Связала шапочку бини вторую
HE63MrAPZx4.jpg
и почти довязала спинку, но сомнения берут.. Мне хочется распороть ее до проймы, там не добрала 1 петлю, сократила ее чуть позже... и думаю будет перекашивать или одна петля это ерунда на этом рисунке? И потом что-то у меня спинка маленькая получается, правда, я до этого все вязала со спущенным рукавом, может просто кажется.?
uQO1XXomcWs.jpg
LBjY8rOuppg.jpg
Шапочка хорошенькая ,и рисунок вязки красивый и белый цвет всегда освежает и смотрится выигрышно.Кардиган так быстро пошел,и ажуры такие завле кательные.Если судить по твоей кофточке ,на которую ты положила спинку,то вроде заужено.Многовато петель закрыто на пройму.А что в описании модели?

Шапочка хорошенькая ,и рисунок вязки красивый и белый цвет всегда освежает и смотрится выигрышно.Кардиган так быстро пошел,и ажуры такие завле кательные.Если судить по твоей кофточке ,на которую ты положила спинку,то вроде заужено.Многовато петель закрыто на пройму.А что в описании модели?
спасибочки))
по описанию все сходится. перевезяла, все равно получилось заужено и к тому же похоже рано закрыла, ну ладно там моток привязан еще, если что можно довязать и перевязать в конце концов))) Сегодня был вязальный выходной)) Оторвалась))
uQO1XXomcWs.jpg
rIKzJCMnzro.jpg

Девочки, привет! Я опять без фото - за всю неделю только телевизор на стенку повесила на радость детям, при этом загнала себе занозу под ноготь, желание делать что-то еще просто отсутствует. Хочу уже сидеть на диванчике и вязать, а не строить.
Зато на улице продолжаю отрываться - сделала еще одну клумбу, отсыпала землей сильно низкий кусок у дома и разравняла газончик,скоторый был кучей земли после стройки.
Еще немножко и твоя мечта воплотится в жизнь.Да по сути она уже исполнилась-дом загородный у тебя уже есть.:thumbsup: Сейчас доведешь все до совершенства и будешь вязать сидя на диванчике:D

Так, с трудом возвращаюсь в колею :D напишу что сделала, может что то и забуду.
Постелила линолеум в прихожей, отдали новые соседи, они весь дом там переделывают, так что много ненужного :D а мне - нужно! Кусок хоть и большой, но не хватило, пришлось устроить кружок кройки :D потом просто гвоздочками приколотила и стыки промазала моментом резиновым, дабы хоть какая то гидроизоляция на стыках линолеума была. Фото было стало
Посмотреть вложение 729579 Посмотреть вложение 729580
Ещё притащила с "бутика" тумбу, с виду страшная, но очень хорошо встанет на наш кухонный балкон, а в открывающемся отделении соседка будет бутылки с водой для цветов хранить (а то колхоз такой, когда они повсюду стоят). Особо не чинила ее, помыла, грунтовала, покрасила и залачила кое где. По хорошему переднюю кромку надо было бы зашпаклевать, но она будет стоять на балконе под дождем и снегом, думаю, это мероприятие особо не поможет ;)
Хотела узор голубой краской пустить геометрический, но потерялся малярный скотч. Поэтому пока просто белое.
Посмотреть вложение 729584 Посмотреть вложение 729585
Ещё по мелочи рукоделила, перешила из папиной тельняшки майку для старшей дочки, чтобы на Хэллоуин была пиратом :D потом как нибудь полный образ выложу.
Вроде все. Как обычно, планов громадье, а времени нет совсем :mad:
Линолеум сделал картинку:thumbsup:.Совсем другой вид!."Бутиковая"тумбочка после встречи с тобой поменяла имидж и еще послужит:D.Соседи тебя начали поддерживать или и дальше статистами работают.?

Всем привет! Легкого начало недели!:wavespin::wavespin:
Мой маленький отчетик:facepalm:
С кофточкой дочери намучилась, не люблю когда распускать приходится
Так как я вязала в слепую, пришлось кокетку довязать, рукава сначала куцый связала, распустила, потом связала широкий, опять распустила, сейчас вроде нормально, осталось буквально на один день работы, связать еще рукав и сшить все изделие:facepalm:, потом фотку выложу
С вышивкой более менее гладко, единственной, решила деревья вышить, шла по цветам, но что то мне не совсем понравилось как получилось, вроде по идеи должны быть сосны, а по факту финтиклюшка какая то получается, вот теперь сижу и думаю, похожи на сосны или смешанный лес делать и поярче, сочнее, а то вроде как тухло полу:Dчается
Было Посмотреть вложение 729410
СталоПосмотреть вложение 729409
Красивый пейзаж -и горы и вода и лес сосновый.Картина для души:thumbsup:

Еще немножко и твоя мечта воплотится в жизнь.Да по сути она уже исполнилась-дом загородный у тебя уже есть.:thumbsup: Сейчас доведешь все до совершенства и будешь вязать сидя на диванчике:D
Спасибо за то что верите в меня! Я уже и ниточки присмотрела и модель дочт выбрала-заказала... и диванчик присмотрела. Осталось придумать как украсть миллион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу