Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики :)
Отчет
Продрлжаю вязаиь рукава:)
Закончила вышивку ( до и после водных процедур:))
Посмотреть вложение 734132 Посмотреть вложение 734133
Оформлять не буду. Когда сделаю все три оформлю все сразу
Посмотреть вложение 734135 Посмотреть вложение 734136
Какая красивая вышивка получилась. Гжель с клубникой очень вкусно

Отчёт за неделю
Хотела закончить жанровую сценку, но очень много цветов, одиночных крестиков. Короче я с этим кусочком закавырялась.
6C7E3032-68C3-4AAF-9075-2CF955BC6DA1.webp 7862F66F-07F3-432C-BB91-7AA69B7E0422.webp
Вязание продвинулось на треть.
1C7663E8-A579-496B-8035-72C58B515B0E.webp 79AE908E-4AA6-43ED-A074-A77DB43D0DE9.webp

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
Хотела закончить жанровую сценку, но очень много цветов, одиночных крестиков. Короче я с этим кусочком закавырялась.
Посмотреть вложение 734193 Посмотреть вложение 734194
Вязание двигаетсяна треть.
Посмотреть вложение 734195 Посмотреть вложение 734196
Шарф просто восхитительный :). Оль, а ты его по кругу как трубу вяжешь и в итоге он двойной получится? Я никогда не вязала жаккард, а глядя на такую красоту хочется попробовать :wub:. Каждую неделю жду карту и она не перестает меня поражать своим величием :)

Отчет
красиво) Вышивка красиво смотрится гжель и клубника вместе. И много вышила получается. Картинка рисовалка тож продвинулась)) И правильно - легче оформлять все три сразу. Молодец!

Отчёт за неделю
Шарфик просто супер! Такие цвета и рисунок обалденный) Ты молодец!
А карта да.. она карта, медленно, но продвигается же)) Очень красивая вышивка будет! Просто щедевр

красиво) Вышивка красиво смотрится гжель и клубника вместе. И много вышила получается. Картинка рисовалка тож продвинулась)) И правильно - легче оформлять все три сразу. Молодец!

а я на этой неделе порола и вязала - распорола спинку до пройм и перевязала, начала одну полочку и довязав первый рисунок оставила вылеживаться перед тем как начну второй рисунок вязать.
Пробовала вязать шапку еще одну -
N3vsvLk5G68.jpg
не понравилось и распустила теперь вяжу как вязала уже рисунком цепи
bpBz9OE5oyE.jpg
Связала еще одну шапку
И так соскучилась оказывается по вышивке!
Начала выщивать но пока ничего непонятно. Оказалось что канвы китайцы предложили впритык и очень неудобно вышивать - всего 14 клеток от начала вышивки до края, с противоположной стороны будет всего 20. Канва мелкая, но я мелким крестиком раньше вышивала, но, правда, не на канве а на ткани.
3vqXrLBx3eU.jpg
Это фон картинки пионы

а я на этой неделе порола и вязала - распорола спинку до пройм и перевязала, начала одну полочку и довязав первый рисунок оставила вылеживаться перед тем как начну второй рисунок вязать.
N3vsvLk5G68.jpg
bpBz9OE5oyE.jpg
Связала еще одну шапку

Начала выщивать но пока ничего непонятно. Оказалось что канвы китайцы предложили впритык и очень неудобно вышивать - всего 14 клеток от начала вышивки до края, с противоположной стороны будет всего 20. Канва мелкая, но я мелким крестиком раньше вышивала, но, правда, не на канве а на ткани.
3vqXrLBx3eU.jpg
Это фон картинки пионы
Шапки очень красивые и цвета беспроигрышные. вышивка интригует :)

Шарф просто восхитительный :). Оль, а ты его по кругу как трубу вяжешь и в итоге он двойной получится? Я никогда не вязала жаккард, а глядя на такую красоту хочется попробовать :wub:. Каждую неделю жду карту и она не перестает меня поражать своим величием :)
По кругу лицом. Так проще, меньше сшивать. Спасибо:kiss:
Шарфик просто супер! Такие цвета и рисунок обалденный) Ты молодец!
А карта да.. она карта, медленно, но продвигается же)) Очень красивая вышивка будет! Просто щедевр
Спасибо :kiss:стараюсь. На схеме где беки плохо видно какой крестик, естественно пропускаешь, а потом тратишь кучу времени на поиски и вышивку по одному. Это очень изматывает.

N3vsvLk5G68.jpg
bpBz9OE5oyE.jpg
Связала еще одну шапку

3vqXrLBx3eU.jpg
Это фон картинки пионы
Юпишенька сколько красотищи ты сделала. Шапки одна другой краши, кстати первая мне очень понравилась. Вышивка буду ждать яркие пионы. Они всегда красивые.

Юпишенька сколько красотищи ты сделала. Шапки одна другой краши, кстати первая мне очень понравилась. Вышивка буду ждать яркие пионы. Они всегда красивые.
Спасибочки)))

Отчет
Как красиво и вкусно!

Отчёт за неделю
Очень-очень нравится! Особенно вышивка. Не потому, что вязание плохое, просто я на вышивке сдвинута)

N3vsvLk5G68.jpg
bpBz9OE5oyE.jpg
Связала еще одну шапку

3vqXrLBx3eU.jpg
Это фон картинки пионы
С нетерпением ждем первых цветуёчков!

Девочки, привет! Я продолжаю бездельничать. За всю неделю только духовку установила. Ну и испытали ее пиццейПосмотреть вложение 734424 Посмотреть вложение 734425 Посмотреть вложение 734432
Молодец духовка супер. :thumbsup: А пицца наверное очень вкусная. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу