Молодчинка такая!отчет: подследник еще вяжется, попозже сделаю фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка такая!отчет: подследник еще вяжется, попозже сделаю фото.
Тебе от карты тоже недельку , другую отдыхать надо,Вот и меня сын с картой мучает, а я вязать хочу
Пытаюсь совмещать![]()

Надо вышивать! Обязательно!А у меня какая-то пауза с вязанием. Вроде и пряжа нравится, и свитер который задумала мне по душЕ, а не вяжется. Зато с вышивкой меня прет![]()

Интересная картина получается,Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Посмотреть вложение 834969
Блокнот очень хорошМой отчет.
Я закончила блокнот. Ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила.
Посмотреть вложение 834975
Кукла пока без прогресса.
Посмотреть вложение 834982
Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.
! Ну а куклу ждем
Не наговаривай, серые коврики, нормальные панно получается,да чет фигня получается пока.
спасибо
да, как предыдущие серые "коврики на стену"
спасибо
получается так, я не знаю, как это правильно называется. принцип тот же, что и в плетении ковров. только это пано на стену.
Номанно, номанно! Уже чуть -чуть и взлетитникак бабочка не взлетит, к тому же напортачила я с ней малясь, искать где даже не хочу, думаю на всей картине не очень заметно будет
24 кашпо?А я как-то приспособилась с ними справляться. У меня 24 кашпо, не напокупаться рассады, поэтому сама-сама. Завтра доеду до дома, сфоткаю своих.
А где они у тебя висят? Фотки есть?
Как интересно, тоже захотелось побывать в Карелии))
Какие чудесные вышивки!
спасибо)))Прекрасный семейный портрет.Хорошая идея сохранить счастливые моменты.
спасибо)Такая интересная алмазка!
ну платье обыкновенное, просто предприятия макощь.. вот теперь думаю где в нем гулять буду...А где платье то?
Показывай, у нас эстетический интерес![]()
Какая алмазка отличная! Ты просто умница что у тебя такая идея родилась!ОтчЭту неделю делала алмазку.
БылоПосмотреть вложение 834831
Стало
Посмотреть вложение 834832
Еще начала вызать шапку)
а я не знаю куда приспособить все сразу... а еще любитель все поразливать так прямо как потом стирать эту красоту???Красиво!Я бы доставала, смотрела и убирала. Потом опять доставала, смотрела и убирала
Стараюсь!![]()
Отличная картинка! Идея таже но вроде рисунок у Ириши другой??Жаба упала в обморок, увидев эту красоту. Я воспользовалась моментом и заказала себе картинку с беседкой https://ru.aliexpress.com/item/Need...pm=a2g0s.13010208.99999999.272.74673c00qFeRir
Ближайшие 100 стодневок я вышиваю
Спасибо)))Ого тебя понесло. Все очень красивое. С обновками
![]()
Дорвалась до бесплатного....
планов громадье! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!Стройки? Стройка остановлена. Первый этаж сделан (потолки натянуть надо, но это в фин. планах на август), за второй даже браться не буду пока ... (раньше говорила пока машину не поменяю. Машину поменяла, но... еще хочу забор с откатными воротами, дровник и т. д.)