Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня какая-то пауза с вязанием. Вроде и пряжа нравится, и свитер который задумала мне по душЕ, а не вяжется. Зато с вышивкой меня прет :D
Надо вышивать! Обязательно!:D

Привет, девы! На минуточку забежала в ваш музей - всё красиво: и что сделали, и что купили, и что заказали. Мой домик пока ничуть не прирос - время... По несколько минут и не каждый день выкраиваю на очередную картину по номерам. Всем огромных успехов и новых планов!
Посмотреть вложение 834969
Интересная картина получается,

Мой отчет.
Я закончила блокнот. Ничего особенного, внутрянка бессодержательная.
Блокнотик сфоткала и сразу подарила:).
Посмотреть вложение 834975

Кукла пока без прогресса.
Посмотреть вложение 834982

Ну и еще я посадила петунии и лобелию на рассаду.
Блокнот очень хорош:D! Ну а куклу ждем:wub:

да чет фигня получается пока.

да, как предыдущие серые "коврики на стену" :D

получается так, я не знаю, как это правильно называется. принцип тот же, что и в плетении ковров. только это пано на стену.
Не наговаривай, серые коврики, нормальные панно получается,
Ты же учишься?

никак бабочка не взлетит, к тому же напортачила я с ней малясь, искать где даже не хочу, думаю на всей картине не очень заметно будет :facepalm:
Номанно, номанно! Уже чуть -чуть и взлетит

Девочки, спасибо!

А я как-то приспособилась с ними справляться. У меня 24 кашпо, не напокупаться рассады, поэтому сама-сама. Завтра доеду до дома, сфоткаю своих.
24 кашпо? :eek: А где они у тебя висят? Фотки есть?
Я обожаю петуньки:676866858:

А где платье то?
Показывай, у нас эстетический интерес:D:wub:
ну платье обыкновенное, просто предприятия макощь.. вот теперь думаю где в нем гулять буду...
-7GGkDvCONU.jpg

Так и быть придется на день Ивана купала вырядиться

Красиво!:thumbsup: Я бы доставала, смотрела и убирала. Потом опять доставала, смотрела и убирала:giggle:

Стараюсь!:kiss:
а я не знаю куда приспособить все сразу... а еще любитель все поразливать так прямо как потом стирать эту красоту???

Жаба упала в обморок, увидев эту красоту. Я воспользовалась моментом и заказала себе картинку с беседкой https://ru.aliexpress.com/item/Need...pm=a2g0s.13010208.99999999.272.74673c00qFeRir
Ближайшие 100 стодневок я вышиваю
Отличная картинка! Идея таже но вроде рисунок у Ириши другой??

Стройки? Стройка остановлена. Первый этаж сделан (потолки натянуть надо, но это в фин. планах на август), за второй даже браться не буду пока ... (раньше говорила пока машину не поменяю. Машину поменяла, но... еще хочу забор с откатными воротами, дровник и т. д.)
планов громадье! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!

Девчонки, вы опять столько красоты выставили с Али... но меня жада после отпуска удерживает пока да и очередь из вышивки лежит в шкафу. Но красота необыкновенная просто.
А в отпуске познакомилась с одной женщиной из ПТЗ у нее такие вышивки щедевральные что мне было стыдно свои показывать.
Она мне много советов надавала - к примеру - купить органайзер на том же Али и 100 иголок и не менять цвет нити в иголке потому что нитки дербанятся от того, что их из иголки вытаскивают и снова вставляют а просто ставишь эту нить с иголкой отдыхать и вышиваешь пока другим цветом. По-моему разумное предложение. И времени уходит меньше.
И еще она показывала свои щедевры у нее в основном с сайтов золотое руно и риолис. Она сказала что это намного качественнее вывшивки чем на Али...
У этой дамы Наташи, к примеру, вся музейная вышивка была вышита с золотого руно... но я пока туда не заглядывала, дел скопилось просто вагон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу