Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да елы-палы! вот они муки творчества!
Нитки не знаю, цвет великолепный! Жалко столько связала уже
:giggle: как это знакомо
Оля, ты представляешь как у наших вязальщиц рубец образуется на сердце? :eek::facepalm:
Почти 400 петель полная деталь одна и распустить....:cry::cry::cry::cry:
Единственное, если это не твое, то распускай конечно, лучше связать то, что по душе:mstickle:
Спасибо всем за поддержку :kiss:
Давно поняла что не моё, но мужественно вязала. :wub:
Как говориться лучше поздно, чем никогда. Думаю за сегодня распущу, это же мохер :D
Нашла дома один недовяз, лежит много лет, пару раз распускала, ниток на рукав может не хватить,но сочетание цветов очень интересно. Попробую может пришло его время. :wub:
image.jpg Вот. Наверное что-то похожее хотела @Зелёныйчай, спинка длиннее, ворот пока не решила. :D

Как говориться лучше поздно, чем никогда. Думаю за сегодня распущу, это же мохер :D
Нашла дома один недовяз, лежит много лет, пару раз распускала, ниток на рукав может не хватить,но сочетание цветов очень интересно. Попробую может пришло его время. :wub:
Посмотреть вложение 871185 Вот. Наверное что-то похожее хотела @Зелёныйчай, спинка длиннее, ворот пока не решила. :D
Оля, с твоей повышенной работоспособности в рукоделии мне казалось, что у тебя нет недовязов и долгостроев:kiss::D

Посмотреть вложение 871185 Вот. Наверное что-то похожее хотела @Зелёныйчай, спинка длиннее, ворот пока не решила. :D
Супер довязывай! Жёлтый в этом сезоне самый то!

Девчонки, я закончила)))
Ahr9OQQ2Ds0.jpg
Пошла стирать
Какие пионы... Закачаешься! Молодец!:thumbsup:

Девочки я закончила половинку пасхального яйца и больше у меня ничего на отчет не будет.Завтра собираться и проследить чтоб у мамы было все необходимое.Она не любит быть беспомощной. Да ,с кошкой вроде все настраивается,уже сняли послеоперационный шов а то что меня пугала припухлость-сказали так и надо.Посмотреть вложение 869294 Посмотреть вложение 869295
Очаровательный зайка! Жду готовое яйцо!:thumbsup:

Отчёт за неделю:
неутешительный какой-то... невышивун у меня, дайте лекарство! Крестиков 50 наваяла и дальше шЫдевр не движется.
Надо меня запереть в светлице при лучине, тогда при отсутствии альтернативных занятий сидела бы и шила :D
:giggle: И меня к тебе, мне тоже надо шить, а не шьётся!
Молодец всё равно!:thumbsup:

очень приятный недовяз... хотя я как и Багирушка не понимаю откуда он вообще у тебя..)))

Какая красота!:thumbsup:

Простите, что мятая, но очень хотелось похвастаться)
Олечка, очень тебе идёт!:thumbsup:

Всем отличного дня! Наконец-то я могу что-то показать в отчете. Добралась таки до своего зимнего скрап-альбома, который я делала на мастер-классе ещё в январе, но не доделала. И вот все доклеила, прилепила, дооформила. Осталось только фото вставить. Но этот альбомчик тоже ждёт моего сыночка )))). Посмотреть вложение 870016Посмотреть вложение 870017Посмотреть вложение 870018Посмотреть вложение 870019Посмотреть вложение 870020Посмотреть вложение 870021Посмотреть вложение 870022Посмотреть вложение 870023Посмотреть вложение 870025Посмотреть вложение 870026Посмотреть вложение 870027Посмотреть вложение 870028
:eek: Ничего себе!!! Какая красота!:thumbsup:

Отчёт за неделю
Карта. Посмотреть вложение 870113Посмотреть вложение 870114
Часть спинки распустила и довязала
Посмотреть вложение 870115 Посмотреть вложение 870116 Цвет в жизни другой более яркий. Я бы сказала кислотный.
Уже жду, не дождусь карту целиком. Скорее бы посмотреть на шедевр.:wub:
Кофточка супер будет!:thumbsup:

Девчули, такие молодцы, столько всего, столько всего.... :D
Прям, мур, мур:kiss:
Мой скромный отчет
Вышиваю юбчонку, весь русский и нерусский фольклор вспомнила, :D:D:D
Думаю, перед только вышить что ли?:facepalm: А у самой перфекционист внутри меня сидит:eek:, будь он неладный, и ворчит, что надо полностью весь подол, :D:D
Короче, вышивать мне тяжело , рисунка не вижу, ткань скользит.....:banghead:а главное, погода клевая, солнце, тепло, дома не сидится и времени не хватает:cry::cry::D
А посмотрев ваши отчеты ныть стыдно:wub::wub:
Думаю, на следущей хоть показать будет что:wub:
БылоПосмотреть вложение 870379
Стало Посмотреть вложение 870380 Посмотреть вложение 870381
Ого, Супер!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Посмотреть вложение 870488 всем добрый вечер! Прогресс очень небольшой, завал на работе, начало квартала... На следующий неделе может смогу побольше...
Всё равно молодец:thumbsup:, лучше хоть сколько-то, что вообще ничего!:ku:

Всем привет!
На этой неделе осваивала так называемую бесконечную открытку. Влюбилась в идею, буду частенько делать думаю :D
Вот такую я сделала чисто чтобы попробовать и понять как что
Разворот 1
Посмотреть вложение 870535
Он открывается и получается так
Посмотреть вложение 870537
Потом так
Посмотреть вложение 870538
И наконец
Посмотреть вложение 870539

А это я уже в подарок начала делать
Лицевая
Посмотреть вложение 870540

Разворот 2
Посмотреть вложение 870541

3
Посмотреть вложение 870543

Дальше пока не декорировала.
Очень здорово!:thumbsup: Буду ждать, что дальше.

Добрый вечер! Мой отчет, немножко осталось:DПосмотреть вложение 870691
Прикольно получается!:thumbsup:

Всем привет. Отчёт
Костюмчики на фотосессию готовы. Посмотреть вложение 870692 Посмотреть вложение 870693
Классные девули!:thumbsup: Фотосет профессиональный или сама дома?

Отчет
Доделываю вышивку, начала ее еще год назад. Вот не лежит у меня к ней душа, не нравится ее вышивать. Но сестра захотела именно ее, вот теперь приходиться доделывать.:DПосмотреть вложение 870701
И чего тебе не нравится, классная вышивка!:thumbsup: Правильно сестра её запросила ;)

Девочки, привет!
Мой отчет в этот раз без фоток будет. До вязания так и не добралась, занималась парником рассадой и огородом. Не помню хвасталась ли, но крышу парника я поменяла полностью!
Вчера ставили забор - с утра пораньше пришлось в срочном порядке переносить две грядки, а потом обработала все кусты и обрезала клубнику. Мордаха у меня обгорела на солнце, печет ужасно :)

Всем отличного дня! Наконец-то я могу что-то показать в отчете. Добралась таки до своего зимнего скрап-альбома, который я делала на мастер-классе ещё в январе, но не доделала. И вот все доклеила, прилепила, дооформила. Осталось только фото вставить. Но этот альбомчик тоже ждёт моего сыночка )))). Посмотреть вложение 870016Посмотреть вложение 870017Посмотреть вложение 870018Посмотреть вложение 870019Посмотреть вложение 870020Посмотреть вложение 870021Посмотреть вложение 870022Посмотреть вложение 870023Посмотреть вложение 870025Посмотреть вложение 870026Посмотреть вложение 870027Посмотреть вложение 870028
Ого! Произведение искусства!

@багира черная, @багира черная,
Девочки, привет!
Мой отчет в этот раз без фоток будет. До вязания так и не добралась, занималась парником рассадой и огородом. Не помню хвасталась ли, но крышу парника я поменяла полностью!
Вчера ставили забор - с утра пораньше пришлось в срочном порядке переносить две грядки, а потом обработала все кусты и обрезала клубнику. Мордаха у меня обгорела на солнце, печет ужасно :)
ну ничего себе ты там дел наворотила! Молодца!

Оля, с твоей повышенной работоспособности в рукоделии мне казалось, что у тебя нет недовязов и долгостроев:kiss::D
Пол шкафа недовязов :p глаза заведущие и всё хочется :D
Супер довязывай! Жёлтый в этом сезоне самый то!
:cool::kiss:
очень приятный недовяз... хотя я как и Багирушка не понимаю откуда он вообще у тебя..)))
Уже жду, не дождусь карту целиком. Скорее бы посмотреть на шедевр.:wub:
Кофточка супер будет!:thumbsup:
Спасибо девочки :kiss:
Пошла зелёную распускать. :D

Девочки, привет!
Молодец сколько полезностей сделала :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: